銀座ファインケアクリニック 銀座院
ポロポロ抜ける!Vライン脱毛
、痛みや赤みがあったものの、1回で効果を感じました。アフターケアは保湿クリームを使用しました。施術後は毛が9割程抜け、痛みや赤みも4日で収まりました。クリニックは提案が豊富で安心して受けられますが、契約に焦らない方向きです。次の効果を見てから継続するつもりです。
メメメメ
2024/04/21 (施術日)
【初回限定】お好きな部位1か所1回
丁寧な施術とアフターケア
このクリニックの丁寧な診察と施術に満足しています。毛が薄くなり、硬毛化や肌トラブルへの対策もしっかりしていて安心です。アフターケアも適切で、肌トラブルが起きることも抑えられました。2週間経ち、毛が抜けてきて楽しみです。痛みはほとんど感じず、冷風で少し寒さを感じる程度でしたが、痛みがないのは嬉しいです。今後もこのクリニックを利用したいと思っています。
ぴー
2023/08/28 (施術日)
効果実感!光脱毛でうぶ毛が薄くなってきました
既にうぶ毛状態だったので、光脱毛の効果が不安でしたが、少しずつ薄くなってきて良かったです。背中の残りも追加施術しようと思います。アフターケアも良く、丁寧な説明をしていただけました。結果はまだ分かりませんが、期待しています。
チョコ
2023/07/07 (施術日)
全身脱毛(全身脱毛+顔+VIO脱毛 5回コース)
効果実感!3回の照射で満足度大
3回の脱毛照射で効果を感じました。迷っている方はぜひ始めてみるべきです。痛みは少しありますが、目に見えて美しくなっていくのでやってよかったと思います。アフターケアも丁寧で、クリニックの雰囲気も素晴らしいです。
mi
2023/06/01 (施術日)
全身脱毛(全身脱毛+VIO脱毛(顔除く) 5回コース)
熱破壊式レーザーで快適なVIO!コスパも良い!
自己処理でトラブルが絶えなかったVIOを、機械が最新の熱破壊式レーザーで施術しました。施術後は本当に快適で、チクチク生えてくる感じもありません。乾燥や赤み・かゆみの心配もなく、効果を感じて満足しています。アフターケアも丁寧にしていただき、自宅でもしっかりケア方法を教えていただけました。肌トラブルもなく経過し、毛が抜けた感じも分かりやすかったです。今後また施術したいと思っています。
まきまき
2023/05/26 (施術日)
VIO脱毛(V・I・Oライン 3回 月額(12回払い))
効果抜群!脇の脱毛で自信がついた
脇のムダ毛が気になっていて、このクリニックで施術を受けました。施術は短時間で痛みもなく、10日ほど経った今でも効果を実感しています。カウンセリングも丁寧で、スタッフの方々の対応も良かったです。これから他の部位もやりたくなったので相談しようと思います。
saaaaa
2023/06/05 (施術日)
ワキ脱毛(ワキ 5回)
丁寧な接客と効果に満足!脱毛初心者にもおすすめ
このクリニックの丁寧な接客と効果に大変満足しています。2回目の脱毛を終え、毛の減り具合が楽しみです。特別なアフターケアは必要ありませんが、日焼けには注意しています。施術後の経過も順調で、肌トラブルもありませんでした。クリニックの説明や痛みの確認もしっかりしてくれるため、脱毛初心者でも通いやすいです。VIOを含む全身脱毛ができることも選んだ理由です。
AT
2023/04/16 (施術日)
【アニバーサリー価格】全身脱毛+VIO脱毛(顔除く) 3回コース 月額2,800円〜
親身な対応に感謝!効果も実感できて満足
このクリニックのスタッフの親身な対応に感謝しています。1回の施術で効果を実感し、次回以降も期待しています。アフターケアもしっかりと指導され、肌トラブルもありません。他のクリニックと比べてもこちらが一番丁寧でした。現在は施術後1週間経ちますが、毛の生えるスピードが遅くなり、医療脱毛の効果を実感しています。
Yuri
2023/03/12 (施術日)
【アニバーサリー価格】全身脱毛コース(全身脱毛(顔・VIO除く) 3回コース 月額)
丁寧なスタッフと予約のしやすさに満足!通うのが楽しみ
このクリニックのスタッフさんの丁寧さや予約の取りやすさに大変満足しています。また、駅からも近く通いやすい点も良かったです。施術中も声掛けが丁寧で安心感がありました。アフターケアも簡単で、経過もトラブルなく良好です。受付やカウンセリングを担当してくれた方々、看護師さん全員が優しくて安心して通えると感じました。
みみぽ
2023/03/05 (施術日)
親身な相談と安心のプランで感謝!おすすめのクリニック
このクリニックで押し売りもなく、親身に相談を聞いてもらえて、希望通りのプランで契約できたことに感謝しています。女医さんがいるため、安心感もあります。大手のクリニックではマニュアル通りの対応が多かったですが、こちらは受付や看護師さんも丁寧で雑さを感じません。全身脱毛を始めようと考えている方にはおすすめです。
maiko
2023/02/21 (施術日)
丁寧なスタッフと効果絶大!おすすめの脱毛クリニック
銀座ファインケアクリニックで全身脱毛を受けました。スタッフの対応がとても丁寧で、予約も簡単に取れました。施術中の痛みもほとんど感じず、効果は素晴らしかったです。友達にも紹介しました!アフターケアもしっかりしていて、脱毛後の経過も順調です。お得なクリニックで、ストレスなく安心して施術を受けられます。
ぱるぱる
2023/02/12 (施術日)
銀座ファインケアクリニックのスタッフさんは丁寧で安心して通える
銀座ファインケアクリニックのスタッフさんがとても丁寧で分かりやすい説明をしてくれるので、安心して通えます。4つあるクリニックどこにでも通えるため、予定も組みやすいです。ただ、予約が2日後からしか取れない仕組みなので、前日の予約も取れるようにしてほしいです。
ゆいのすけ
2023/02/13 (施術日)
スタッフの親切な対応に安心して通える!
予約アプリで希望日に空きがなく、電話で問い合わせたところ、スタッフの方が調整してくれて施術を受けることができました。毛の生えるスピードが遅くなり、自己処理も楽になりました。肌荒れも特になく、効果を実感しています。スタッフのみなさんの親切さに感謝し、夏までコース完了する予定です。
aya
2023/02/02 (施術日)
丁寧なスタッフと痛みのない施術!満足度高し
このクリニックのスタッフさんたちがとても丁寧で優しいと感じました。アプリの操作方法も教えてくれたり、看護師さんが痛みや安心感に気を配ってくれたりして、安心して施術を受けることができました。照射も痛くなく、2人で対応してくれることで全身の脱毛が早く終わりました。アフターケアも詳しく教えてもらい、肌トラブルはありませんでした。1回目の施術後には黒ずみがなくなった驚きを感じました。コスパも良いです!
さーたん
2022/12/24 (施術日)
【アニバーサリー価格】全身脱毛コース
痛みも調整可能!予約も取りやすく満足度高い医療脱毛
医療脱毛を受けましたが、少しの痛みがあっても看護師さんがパワー調整してくれました。追加料金なしで剃り残しが処理され、効果も目に見えて満足しています。アフターケアも丁寧で、肌トラブルに対応してくれました。施術後は肌がツルツルになり、次回の予約を取るまで1か月~2か月程度です。押し売りもなく信頼できるクリニックだと思います。
あい
丁寧な対応と効果実感!熱破壊式の脱毛がおすすめ
このクリニックで脱毛をしています。受付や看護師の方々はいつも丁寧に対応してくれます。照射後、次に生えてくる毛が明らかに細くなっていることがわかり、効果を実感しました。アフターケアもしっかりしており、担当の看護師さんが肌荒れや痛みについて気遣ってくれました。施術後は毛がスルッと抜けて1か月ほど生えてこない状態が続き、お肌もつるつるです。蓄熱式よりも効果的でおすすめです!
ゆゆ
2022/12/25 (施術日)
既に脱毛をしたことがありましたが、まだ残っていたのでお願いしました。、口コミ評価が高かったため、お願いしました。スタッフの方が丁寧に説明をしてくださりました。痛みはそこまで強くありませんでした。30分くらいです。店内は混雑していました。待ち時間も少しありましたが気にならない程度です。まだ効果はこれからですが楽しみです。何回か通います。
まえがみいいね
2024/07/02 (施術日)
元々毛が濃い方なので過去にエステのをやったのですが全く効果がなく、調べて熱破壊式の医療脱毛にしようと思いました。 クリニックによって出力の違いがあるのでとりあえずで回数少ないコースにしました。安かったのと口コミが良さそうだったので。最初はドクターズセレクトの安いので試したかったのですが、説明の際部位がかなり絞られていたので結局普通のコースの方にしました。実際効力を見てからにしたかったので5回のコ
Rien
2023/08/13 (施術日)
【口コミ広場価格】まるごと全身脱毛|5回コース
ずっとやりたいと思っていたのですが意を決して伺いました通いやすいところに3店舗あり、どこでも施術を受けられるので。追加料金がかからないのも長く通ううえで安心でした。カウンセリングでは気になる箇所はどこか、どの程度までの脱毛を希望するか(目立たない程度で良いのか、自己処理がいらないくらいまで続けるか)などこちらの要望を聞いてくださいました。こちらにも話す余裕をもたせてくれたのはありがたかったです。と
はやみん
2023/04/27 (施術日)
全身脱毛
今まで脱毛に通うのが面倒と思っていたので長い時間何もせずにいましたが、そろそろやってみようかなという気持ちになりお願いすることにしました。知人も通っていて安心だと思ったからです。分かりやすく丁寧な説明だったため、不安になることはありませんでした。脇やVIO、思ったより痛くなかったです。 2時間くらいで終わりました。受付の方も施術をしてくれた方も親切に説明してくれたので、安心して施術を受けることが
ポテト
2023/04/18 (施術日)