ピアス穴あけ

じゅんじゅんぬ 40代 女性 岡山県岡山市

治療日 2019/09/24

• ピアスの耳たぶ穴開けしてきました。ファーストピアスではなく、以前の穴の1つが伸びてしまったので追加です。

手ぶら&予約無しでいいとの口コミでこちらの病院にしました。

病院前のパーキングに停めて、受付で車番を記入しピアスを開けたい旨を伝えます。ピアス付きのピアッサーは誕生石色や、金属アレルギー防止のものや割と選びしろあると思います。そこから選んで番号札をもらいます。名前ではなくて番号で呼ばれるのか個人情報保護でいいなと思いました。

自分で場所に印をつけるのですが、施術の時に相談してところ、今空いている穴の横ギリギリこれくらいなら大丈夫ですよーとアドバイスいただき、そこへバチっと冷やしてから。
    打った後ジンジンしますが、出血もなく、消毒もお家にあるマキロンでいいとのことなので、お支払いして帰りました。
    施術の時間は5分もかかりません。

今回一個しかあけず石付きのピアッサーは2個1組なので2個分のお支払いでしたが、持って帰って来ました。また開けたくなったら使おうと思います。

毎日1回マキロンで消毒し、ジンジンが治まってくる3日後からクルクルピアスを回しています。

皆さん敏速丁寧、いい意味のシステマチックで安心だと思います。
    院内ポスターに色々魅力的な施術も……
    また、何か違う悩みが出てきたら受信しますのでよろしくお願い致します!

じゅんじゅんぬ様
    満足していただけてこちらも嬉しいです。
    ホールが完成するまでにまだ時間がかかりますし、もし何か困ることが出てくればお早めに受診して下さいね。もちろんほかの魅力的な施術もなんでもご相談くださいね。お待ちしております。
    レポートのご投稿ありがとうございました。

河田外科形成外科