治療日 | 2014/08/30 |
毛が濃く、生えるスピードも早かったので思い切って始めました。
ネットなので調べて1番出てきたことと、口コミの評価が高かったので決めました。
担当の方がとても丁寧に説明してくださり、不安はなかったです。質問にも丁寧に答えて下さいました。勧誘もなかったです。
全身脱毛なのですが、パーツにわけて一回2時間で何回かに分けての施術です。私は膝下の毛がとても濃いので痛かったですが、薄い部分は大丈夫でした。
施術当日は、1時間説明の1時間施術でした。説明の際に質問や悩みを話して、どのコースにするか決めました。
現時点ではまだ始めたばかりなので、目に見えたこうかはまだ出てないです。ただ、施術した部分の毛はポロポロと抜けてます!
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。リナックス様のお悩みが少しでも早く軽減されますよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
気になることやお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお話し下さいませ。それでは、リナックス様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
現在、半分くらい施術が終わりました。
半分ですが毛が少なくなってきました。特に、腕と脇が脱毛効果が感じられます。 -
アフターケアはセルフケアのみで、私は問題ありませんでした。
ただ、毛の濃い足は施術後は赤みが強かったのですが、看護師さんの言う通りのセルフケアでおさまりました。 -
まだ半分ですが、効果を実感しています。施術中も色々気を使って下さいました。
ただ、毛の濃いパーツは、まだ生えてるなーとかんじます。 -
土曜日、日曜日はかなり予約が取りにくかったです。土日休みがほとんどだったのと、仕事が忙しい時期だったこともあり進捗が思ったより遅くなってしまいました。
医療レーザー脱毛の効果をご実感頂けているご様子で、大変うれしく思っております。
ご予約面では今後もご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、最後までしっかりとサポートして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
リナックス様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。