おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

クリニックおすすめの美容医療

池袋フェミークリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

診療一覧

おすすめのメニュー

クリニックからのお知らせ

• 2022/11/01 グループ全体

初回体験(トライアル)プランのお知らせ

よりご安心していただけるように効果や痛みなどを体感していただける初回体験をご用意いたしました。

「初めての施術…痛みが不安」
    「自分の肌に合うの??」
    「どんな効果があるの??」

などなど、不安をお持ちの方に、少しでも不安を取り除くため、低価格にてお試しいただけるプランをご用意いたしました。

• 2022/11/01 グループ全体

WEBメディア「痩身エステNavi」に掲載されました

WEBメディア「痩身エステNavi」の「ほくろ除去が安い東京のおすすめクリニック18選-跡が残らず安いと口コミで人気の名医」にてフェミークリニックが公開されました。

詳しくはこちら>

• 2015/07/03 グループ全体

心斎橋フェミークリニック 2015年2月 新規開院!

2015年2月、心斎橋フェミークリニックが新規開院!
    関西地区では、梅田院・心斎橋院の2院となります。
    各線心斎橋駅・梅田駅より徒歩3分の好立地にて
    皆様のご来院をお待ちしております。お気軽にお問い合わせください。

★★心斎橋フェミークリニック★★
    フリーダイアル:0120-3888-18

フェミークリニックは”なりたい美肌”を叶えます

池袋フェミークリニック

美しくなりたい気持ちは誰もが持っているものですが、その形は一人一人違います。
フェミークリニックは、開院してから20年間、患者さまの肌のお悩みを治療して参りました。
おかげさまでたくさんの方にお越しいただき、総合皮膚科としても豊富な症例を揃えることができました。
この豊富な症例を基に、当院では患者さまの肌質に合わせた治療を行っております。
また、同じお悩みでも症状の程度や箇所には違いがあると思いますので、当院では”オーダーメイド治療"をご提案しております。

『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、当院では施術方法から院内環境まできめ細やかに配慮することを心がけております。

当院では、メスを使わないことで患者さまの精神的・身体的ご負担を最小限に抑えます。
アンチエイジング治療やニキビ治療、脱毛、そしてメディカルダイエットなど肌の様々なお悩みに広く対応できるよう、多数のメニューをご用意しております。
また、ご予約の患者さま同士が、待合室でご一緒にならないようプライバシーの面での配慮も行っております。

患者さまのご要望になるべく多くお応えするため、医療面だけでなく、エステや化粧品などの幅広い知識や技術を持ち合わせています。

フェミークリニックは、患者さまのなりたい美肌を叶えるために、多方面からアプローチできるよう常に研鑽を重ね、患者さまが”笑顔になる”治療法をご提案させていただいております。

開院20年、『美肌』に導くための治療を追求

同じ肌のお悩みでも、肌質によって症状は様々です。
丁寧なカウンセリングによって、患者さまにとって最善の治療方法をご提案させていただきます。
また、フェミークリニックの施術は『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、ダウンタイムがほとんどない治療方法を採用しております。

経験豊富でホスピタリティ溢れる医師陣

スタッフの対応は良くても医師はそっけない…
そんな経験ございませんか?

フェミークリニックではそのような思いをさせることはありません。
それは「全ては患者さまのために」という理念に心から
共感している医師のみが在籍しているからです。

また、技術や経験はもちろんのこと、美容に対する意識が高く
ホームケアなどについてもアドバイスのできる
プロフェッショナルな医師が在籍しています

池袋フェミークリニック

ゴールは"美肌"にすること

フェミークリニックの目指すべきところは症状の改善ではありません。
それは通常の皮膚科でもできることだからです。
ゴールはその先の"美肌"にあります。
美容皮膚科で豊富な症例数を誇るフェミークリニックだからこそできる「安心・信頼」できる治療を行います。

ドクターズコスメも出品中!

基本情報

クリニック名

グループ

フェミークリニック

東京都 豊島区 南池袋2-27-8 第10野萩ビル 6F

交通手段

JR線、東京メトロ(丸の内線・有楽町線・副都心線)、西武池袋線、東武東上線の池袋駅東口より徒歩3分です。

営業時間

※祝日の場合は、通常診療。振替休日は無し。年末12/27(火)は診察あり。

休業日

火曜日

完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。

メディカルローン

フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。

サービス

【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット

備考

フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

HPのURL

池袋フェミークリニック 公式サイト