最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

池袋フェミークリニック

最新の美容医療機器や技術が差を生むわけではありません。機械任せやマニュアル任せではなく、個人差に合わせた最適な治療が出来るかどうかがカギです

メニュー

エチケット脱毛

所要時間 30分~1時間程度

デリケートゾーンもフェミーなら安心! エチケット(VIO)脱毛 5回 月額6,400円(税込)でもお支払い可能です。 (18回払い/初回のみ8,089円) ※診察料、薬代、剃毛料込み

特別プラン

【限定価格】VIO脱毛3回

エチケット(VIO)脱毛 5回

その他部位の脱毛

所要時間 1時間~2時間程度

気になる部位だけ脱毛をしたい方におすすめです! ※診察料、薬代、剃毛料込み

特別プラン

【特別価格】両ワキ脱毛5回

ワキ脱毛 5回

全身脱毛

所要時間 1時間~2時間程度

全身永久脱毛もフェミーなら安心! 全身5回の場合 月額7,700円(税込)でもお支払い可能です。 (48回払い/初回10,881円) ※診察料、薬代、剃毛料込み

全身脱毛 5回

全身脱毛 3回

トライアルプラン

ニキビ治療(紫、黄、赤ニキビ) クレーター治療(ニキビ跡) ニキビの色素沈着治療

ケミカルピーリング 1回

光線治療 1回

ロアキュテイン

ニキビ治療(紫、黄、赤ニキビ)

ロアキュテイン(1か月分)

クリニックからのお知らせ

• 2017/06/09

脱毛の月払いプラン登場! グループ全体

フェミークリニックの医療脱毛に月額プランが登場しました!
    お財布に優しいお手頃価格でご契約いただけますので、
    ぜひこの機会に口コミ満足度の高い永久脱毛を始めてみませんか?

詳細はメニューページか当院HPをご覧ください。

• 2016/09/15

初回体験(トライアル)プランのお知らせ グループ全体

よりご安心していただけるように効果や痛みなどを体感していただける初回体験をご用意いたしました。

「初めての施術…痛みが不安」
    「自分の肌に合うの??」
    「どんな効果があるの??」

などなど、不安をお持ちの方に、少しでも不安を取り除くため、低価格にてお試しいただけるプランをご用意いたしました。

• 2016/04/12

【TV出演】4/10 日本テレビ「トシにはトシの悩みがある」 グループ全体

北山総院長と患者さまお二人が「介護美容脱毛」というテーマで取材を受け放映されました。

当院では将来の介護目的での脱毛や、肌の露出を考えたファッション目的での脱毛など様々な理由でご来院頂いており、20代30代の患者様だけでなく、40代以上の患者さまにも多数ご来院頂いております。

フェミークリニックは”なりたい美肌”を叶えます

池袋フェミークリニック

美しくなりたい気持ちは誰もが持っているものですが、その形は一人一人違います。
フェミークリニックは、開院してから18年間、患者さまの肌のお悩みを治療して参りました。
おかげさまでたくさんの方にお越しいただき、総合皮膚科としても豊富な症例を揃えることができました。
この豊富な症例を基に、当院では患者さまの肌質に合わせた治療を行っております。
また、同じお悩みでも症状の程度や箇所には違いがあると思いますので、当院では”オーダーメイド治療"をご提案しております。

『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、当院では施術方法から院内環境まできめ細やかに配慮することを心がけております。

当院では、メスを使わないことで患者さまの精神的・身体的ご負担を最小限に抑えます。
アンチエイジング治療やニキビ治療、脱毛、そしてメディカルダイエットなど肌の様々なお悩みに広く対応できるよう、多数のメニューをご用意しております。
また、ご予約の患者さま同士が、待合室でご一緒にならないようプライバシーの面での配慮も行っております。

患者さまのご要望になるべく多くお応えするため、医療面だけでなく、エステや化粧品などの幅広い知識や技術を持ち合わせています。

フェミークリニックは、患者さまのなりたい美肌を叶えるために、多方面からアプローチできるよう常に研鑽を重ね、患者さまが”笑顔になる”治療法をご提案させていただいております。

開院18年、『美肌』に導くための治療を追求

同じ肌のお悩みでも、肌質によって症状は様々です。
丁寧なカウンセリングによって、患者さまにとって最善の治療方法をご提案させていただきます。
また、フェミークリニックの施術は『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、ダウンタイムがほとんどない治療方法を採用しております。

経験豊富でホスピタリティ溢れる医師陣

スタッフの対応は良くても医師はそっけない…
そんな経験ございませんか?

フェミークリニックではそのような思いをさせることはありません。
それは「全ては患者さまのために」という理念に心から
共感している医師のみが在籍しているからです。

また、技術や経験はもちろんのこと、美容に対する意識が高く
ホームケアなどについてもアドバイスのできる
プロフェッショナルな医師が在籍しています

池袋フェミークリニック

ゴールは"美肌"にすること

フェミークリニックの目指すべきところは症状の改善ではありません。
それは通常の皮膚科でもできることだからです。
ゴールはその先の"美肌"にあります。
美容皮膚科で豊富な症例数を誇るフェミークリニックだからこそできる「安心・信頼」できる治療を行います。

基本情報

クリニック名

グループ

フェミークリニック

東京都 豊島区 南池袋2-27-8 第10野萩ビル 6F

交通手段

JR線、東京メトロ(丸の内線・有楽町線・副都心線)、西武池袋線、東武東上線の池袋駅東口より徒歩3分です。

営業時間

休業日

年末年始を除き無休

完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。

メディカルローン

フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。

サービス

【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット

備考

フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

HPのURL

池袋フェミークリニック 公式サイト