治療日 | 2019/11/26 |
カミソリ負けをして炎症を起こすことが多かったので、脱毛には以前から興味があり、どうせするなら永久に毛が生えてこない医療脱毛がいいな、と思い施術を受けることを決めました。
口コミの評価が高かったことと、剃毛代・お薬代が追加でかからないことが決め手になりました。
毛の周期の説明や注意事項などを丁寧に説明してくださったので、脱毛が始めての私も安心して施術を受けることができました。
両脇の脱毛でしたが、思った以上に痛みは無く、苦痛なく続けられそうです。
カウンセリングを受ける個室に案内され説明を受けた後、代金を支払い、1回目の施術を受けました。
まだ数日しかたっていないので、毛が抜けた実感が出る段階には至っていませんが、施術直後にあった赤みは2日目には消えて、特に炎症も起きていません。
他のクリニックに行ったことがないので比較はできませんが、痛みもなく今のところ満足です。無事に毛が抜けることを期待しています。
また、数あるクリニックの中から当院にお越しいただき心より御礼申し上げます。
当院では初めての方にも安心して施術をお受け頂けますよう、患者さまのお気持ちに寄り添った診療を心がけております。お気づきの点やご心配な事等ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。次回のichi6ー様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
一週間が過ぎてから徐々に毛が抜けはじめて、二週間後の現在はほとんどの毛が抜けました。特に炎症も起きていません。
お風呂上がりに市販のボディクリームを塗っていました。炎症が起きないように、こすらないように気を付けました。
一週間まではいつもと同じ状態で本当に毛が抜けるのかな、と不安でしたが、一週間過ぎてからは、優しくクリームを塗っているだけなのに、スルスル毛が抜けはじめて安心しました。
次回の施術後、毛が抜けるのが楽しみです。早くツルツルの状態にしたいです。
トラブルなどなくお過ごしいただけているご様子で、安堵いたしました。
また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後もお続け下さいませ。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。