治療日 | 2020/03/08 |
優しいスタッフと通いやすさに満足!施術結果も期待大
自己処理が嫌で、ずっと脱毛に興味がありました。
ただアトピーがあるので悩んでいました、、
アトピーでもできるとHPを見て、まずはカウンセリングしてみようと思いました。
友人から、エステ脱毛するなら少し高くても医療脱毛の方がいいと聞いており、医療脱毛を検討していました。
様々なホームページを見て、ここならアトピーでも大丈夫とのことと、少し高いけどその分安心感がありそう、とのことで決めました。 -
カウンセリングでは、毛の周期のしくみや
脱毛の流れなど教えていただきました。
脱毛で肌状態も見てもらい、炎症部分以外は施術できるとのことでした。
VIOも入れて8回を勧められたのですが
初めての脱毛で不安もあったので、
まずは5回にすることにしました。
最初は、腕、脇、背中、腹部胸部をしました。
(予約では、腕脇VIOだったのですが、生理になってしまったことを伝えると、急遽変更して下さり、時間内でできるとこまでやってくれました)
2時間枠でしたが、実質1時間半くらいでした。
痛みよりかは、熱さがバチっと来る感じでしたが、全然大丈夫な痛みです。腰周りが1番強くかんじました。 -
予約時間から5分後くらいに呼ばれ、個室に移動してタオルに着替えて施術というスピーディな流れでした。
剃り残しの心配もありましたが、どこも剃毛してくださるのでありがたいです。
痛みの程度や、ひりつきなど声をかけ、気にかけながらしてくださるので嬉しかったです。 -
アトピーもあるので肌状態を心配していましたが、
施術後赤みも痒みも特になく安心しています。
まだ1回目なので特に変化は感じませんが、
このあと毛が抜け落ちてくるそうなので楽しみにしています。 -
丁寧に対応してくださり、感謝しています。
残りまだまだあるので楽しみです。
よろしくお願いします!! -
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
chi_i様にも医療脱毛の効果をご実感頂けるよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
それでは、chi_i様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
脇、腕…3週間
足…2週間、vio…数日
経過したところです。
まだ1回目ですが、毛が生えてくる
スピードが遅くなったと思います!
脇に関しては、1週間後くらいから簡単に
抜け始めて、今はわりと綺麗な状態です。
これからまた次の周期に向けてはえてくるのかな?という感じです。 -
足、vioに関しては施術後赤くプツプツ
してしまいましたが、きちんと冷却してくださったので赤みは1日でひきました。 -
3回全て担当の方が違ったのですが、
どの方も優しくて声かけをよくしてくださいました。スタッフさんや、看護師さんがとても
気持ちいい接客をしてくださるので通いやすいです。
次の予約をとるときに、土日しか来れないのですが
やはり1ヵ月先以内は埋まっていてとれないですね。希望日よりも遅くなってしまいます。このペースでいくと、全身5回コースは1年で終えるの厳しいのかな、と思います。 -
丁寧に対応してくださってありがとうございます。
ご予約面では、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
chi_i様にご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などがございましたらどうぞご遠慮なくご相談下さいませ。