池袋フェミークリニック

エリア 池袋

イボンヌさん

女性 30代 東京都

体験レポート  2020/05/20 投稿

毛穴の開きが気になり、セルフケアには限界を感じ施術を決めました。

家から近く、通いやすいと思ったためこのクリニックにしました。

丁寧にカウンセリングしていただきました。また、とても共感しながら聞いてくださったので、悩みを話しやすかったです。

施術自体は1時間ほどでした。
とても気持ち良かったです。角栓除去は初回とのこともあり痛かったです。

来院→メイクを落とす→当日の状態を見る→施術

まだ施術3日目なので目に見える変化はありませんが、ニキビは減ったような感じがします

とても丁寧なカウンセリングなのでおすすめです

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
イボンヌ様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声がけ下さいませ。
それでは、イボンヌ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/05/30 投稿

2-3日ニキビができて、そのあと徐々に引いていきました。(事前に、ニキビが出ることは説明されていました)

アフターケアについても、丁寧に書かれた説明書をもらい、セルフケアできています

まだ施術途中ですが、今の段階では満足です

全体的にすごく満足です!

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「すごく満足です」と嬉しいお言葉を頂戴し、私どもも安心いたしました。
今後もどんな些細な事でも気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。イボンヌ様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

池袋フェミークリニックの基本情報

クリニック名 池袋フェミークリニック

東京都 豊島区 南池袋2-27-8 第10野萩ビル 6F

交通手段 JR線、東京メトロ(丸の内線・有楽町線・副都心線)、西武池袋線、東武東上線の池袋駅東口より徒歩3分です。
営業時間 11:00〜20:00
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4927

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

池袋フェミークリニックの

池袋フェミークリニックへの