池袋フェミークリニック

エリア 池袋

こじさん

女性 30代 東京都

体験レポート  2020/07/31 投稿

結婚前に地元のクリニックで、脇、うで、膝下の見える部分の医療脱毛を経験し、自己処理が苦ではない程度まで脱毛できました。その後、全身脱毛したいと思い、料金を考え妊娠前にエステの全身脱毛を契約しました。しかし、3回ほど通ったところで妊娠、出産したため、結局途中解約しました。回数が少なかったこともあるのか、光脱毛は特に効果を感じることができませんでした。
以前から下着からはみ出る毛がとても気になっており、生理が再開したことでかゆみなども出現するようになったため、VIOの医療脱毛を受けることを決心しました。
また、あごにしっかりした太めの毛が数本生えくることも気になっており、その都度毛抜きで抜いていました。鼻下の産毛の処理も煩わしく、そのストレスから解放されたいと思い、顔脱毛を決めました。

しっかり脱毛できるのは医療脱毛だと思い、自宅から通いやすそうなクリニックを探しました。口コミで評価が高かったこともあり、このクリニックを選びました。

カウンセリング・説明は丁寧で、不安なことなど質問もしやすい雰囲気でした。

〈施術内容〉VIO脱毛
〈痛み〉痛くないとは言えないですが、なんとか耐えられる痛みでした。麻酔は使っていないのですが、使えるという安心感もありました。
〈時間〉カウンセリングと合わせて2時間くらいだったと思います。

〈施術内容〉顔脱毛
〈痛み〉ゴムで弾かれる程度の痛みで、VIO脱毛よりは痛くない感じでした。
〈時間〉40分くらいだったと思います。

VIO脱毛はカウンセリング当日に施術してもらいました。剃毛から照射まで、手際よく施術していただきました。どこに照射するか伝えながら特に痛みが強いところは気がけて声かけてしてくれました。
顔脱毛は後日施術を受けました。剃毛から照射まではVIO脱毛の時と同じく、手際よく丁寧な声かけがありました。
次回の予約日時を悩んでいるときも間隔や注意点など丁寧に説明して頂きました。

施術を受けたVIOは3日、顔は2日経過しましたが、現時点で効果はまだわかりません。多少痒みがありますが、経過観察中です。

スタッフのみなさん、明るく優しく丁寧に声かけしてくださるので、話しやすい雰囲気です。何かあれば連絡し、診察が受けれるという安心感もあります。事前に剃毛もしなくていいので、とても気が楽です。このクリニックを選んで良かったと思います。

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
今後もこじ様が快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
こじ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

池袋フェミークリニックの基本情報

クリニック名 池袋フェミークリニック

東京都 豊島区 南池袋2-27-8 第10野萩ビル 6F

交通手段 JR線、東京メトロ(丸の内線・有楽町線・副都心線)、西武池袋線、東武東上線の池袋駅東口より徒歩3分です。
営業時間 11:00〜20:00
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4927

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

池袋フェミークリニックの

池袋フェミークリニックへの