医療脱毛

いちごヨーグルト 20代 女性 東京都

治療日 2020/09/21

• 美容皮膚科で医療脱毛を数回受けていましたが、1回の価格が高いことから、他での施術を考えました。

特別安いわけではないとのことですが(カウンセリングの時に言われました)、自己処理が苦手なので剃毛代が含まれてるところ、また仕事終わりに行きたかったので職場の近く通いやすい点も選んだ理由です。

きちんと説明頂けました。支払いに関しても一緒に考えてくださり助かりました。

1回目は脚全体のみ、施術時間は1時間半位で、痛みは想像通りチクチクする痛みでした。2回目は腕脇前面のみ、施術時間は1時間45分位で、痛みはあまり感じませんでした。残りの部位は来週施術予定です。

時間通りに案内頂けます。着替えた後からは少し待つ印象もありました。自己都合で直前に予約を変えて頂いたので仕方ないとは思うのですが、施術途中で部屋移動はあまり良い気持ちはしませんでしたm(._.)m

脚に関しては毛が少しずつ抜け始めているのを感じていますが、残っているところもあるように感じます。他はまだ施術から日が経ってないので変わった印象はあまりないです。様子をみていきたいと思います。

肌の様子をみて保湿等のアドバイスを頂けるのも有り難いです。これからどう変化があるのが楽しみです。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、施術の際には、移動のお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    患者様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。
    いちごヨーグルト様にご満足いただけますようしっかりとサポートさせて頂きますので、ご不安なことなどございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    それでは、いちごヨーグルト様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。