治療日 | 2021/03/12 |
丁寧な施術と安心感
ずっと脇とvioの毛が気になっていて、自己処理の限界を感じていました。特にvioは、綺麗に揃えるのも難しくて、チクチクしたり痒みもあったので、医療脱毛をしたいなと思っていました。
私はニキビ治療でも通院していて先生や看護師さんの対応が丁寧で、信頼していたので、ニキビ以外に悩んでいた脱毛もここのクリニックに決めました。
毛の話や、エステと医療脱毛の違い、おすすめの料金プランなど、細かく説明がありました。
私は、脇とvioの施術をし、帰るまでで全部で1時間程でした。
vioは特に痛いと聞いたことがあったので、不安な気持ちもあり少し覚悟をして行きましたが、全然耐えられる痛みでした。看護師さんが、ゆっくり施術してくれたり、痛いところの声かけもしてくれたので、リラックスして受けることが出来ました。 -
最初から最後までとてもスムーズでした。
待つ時間も全く無く、すぐ終わりました。 -
すでに肌が滑らかになった気がします。まだ1回目なのでこれからが楽しみです。
前回のニキビ治療に続き、脱毛も丁寧な施術で、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。
まだまだ長い道のりではありますが、綺麗になるのを楽しみにしています。 -
医療レーザー脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思います。自己処理も本当に楽になりますので、一緒に頑張っていきましょうね。ご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。
次回のまりみ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術した日は、運動や飲酒を控え、お風呂もシャワーで済ませました。
赤みや痒みなど、ありませんでしたが、言われた通りに保湿を入念に行いました。 -
施術した部分を持っているクリームで保湿しました。他には、1週間ほどは脇に制汗剤を使わないようにしたり、施術した部分には気をつけて過ごしました。
まだ一回だけしか施術していませんが、脇は自己処理がずいぶん楽になった気がします。
VIOも施術前より、確実に快適です。
一回目でも効果が実感できたので、今後が楽しみです。 -
スタッフの、施術だけでなく、言葉や気遣いも丁寧なので、安心して施術を任せられます。
施術は少し痛みを感じますが、長い期間、通わなければならないので、お肌が綺麗になるのを楽しみにして根気強く頑張ります。 -
また、ご自宅での保湿を心掛けていただきありがとうございます。
医療脱毛は、回数を重ねるごとにさらに効果をご実感していただけると思いますので、今後をどうぞ楽しみになさって下さいね。
まりみ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。