最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

ニキビ・ニキビ跡の治療

りんご

20代 東京都豊島区

思春期以降ずっとニキビに悩まされてきましたので、自力で治せる範囲を超えていると思い、来院しました。繰り返しできるニキビとそのニキビ跡が悩みで、それを改善するため通っています。

カウンセリングで、私の悩みを細かく聞いてくれて、その原因や解決方法をとても丁寧に説明してくれたので、安心して施術を任せられると思ったからです。

ニキビができる原因を細かく説明していただき、私の生活習慣と照らし合わせながら相談させていただいたことで、施術のみではなく普段改善出来ることなども丁寧に教えていただき、とても役に立ちました。

ピーリングと角栓除去を受けました。私は詰まりが酷いので、角栓除去は痛みを伴いましたが、そのあとの肌触りはとても良くなりました。かかった時間は1時間ちょっとだったと思います。

来院すると気持ちのいい挨拶でご対応いただき、また待ち時間も短く、施術も丁寧かつ私の痛みの状況などを随時確認していただきスムーズに行っていただきました。

私は抗生剤のお薬も服用しており、大きな目立ったニキビはなくなり、角栓除去を行ったことで、肌触りもとても良くなりました。

クリニックのスタッフの皆様、
長いお付き合いになると思いますが、信頼して施術を任せていますので、どうぞよろしくお願いします。

読者の皆様、
私は数カ所のクリニックでカウンセリングを受けた末に、施術の内容やスタッフの方々の対応、料金などを考慮した上でここのクリニックに決めました。まだ治療を始めたばかりですが、少しずつ良くなってきているのが感じられます。お肌ですごく見た目が変わるので、ニキビやニキビ跡に悩んでいる方は一度カウンセリングを受けることをお勧めします。何か新しい発見がある可能性大です。

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、読者の皆様へ当院をお勧めいただき心より御礼申し上げます。
りんご様にご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
りんご様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2021/04/06