治療日 | 2021/04/11 |
自己処理の悩み解消!VIO脱毛で清潔&快適な夏を満喫
最近になってデリケート部分に痒みがで始めてしまったので、脱毛しようと思いました。
剃毛もしてもらえるので選びました。(脱毛金額込みで剃ってもらえる)
丁寧な説明でした。具体的にどれぐらい回数がかかるか、つぎの脱毛まで開ける時間や、金額についてもどれがいくら安くなるのかその場で計算してくださいました。
VIOとVの上の毛の部分は値段が違いました。
カウンセリングに1~1時間半ぐらい(待ち時間含め)
脇/VIOの脱毛で、剃毛含めて1時間弱ぐらい。事前にメールでそれぐらいかかると言われて言ったのでちょうどそのぐらいの時間で終わってよかったです。
初めてだったので緊張したのですが、レーザーの痛みは少しだけで耐えられるぐらいでした。施術中お話をしてくださって気が紛れたので気になりませんでした。 -
受付で予約の名前をフルネームで答えて、体温チェック、初めての来院だったので書類を記入して、少したってからカウンセリング室で説明を受けました。一通り説明を受けたあと、同じ部屋で診察があり、診察後どのメニューにするか選んで会計をし、会計後少し受付で待って施術室で施術を受けました。(途中トイレにいきました)
施術室には、ウェットティッシュがあるので、気になるかたは直前にふくこともできます。
貴重品は鍵つきのロッカーに入れて、服を脱いでプールの時に使うようなタオルをつけてベッドに寝て待ちます。
施術中は、アイマスクをつけます。
剃毛もレーサーもサクサク手際よくしていただけました。 -
施術から2日たって少しチクチクしはじめました。
次の予約もスムーズに取れて良かったです。
施術中もリラックスするよう楽しくお話してくださりありがとうございました!
ポイントカードもあり、それを次回以降に使えるのが良いと思いました。 -
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
今後もみい様が快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
みい様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
脇は、一本も生えてないです。
VIOは、2~3日後から毛が生えてきてとても痒かったですが今は痒みは落ち着いて、まばらに生えていて、ぽろぽろ毛がとれてきています。(パンツについていて驚きました!) -
施術の際に、乾燥すると毛が抜けにくくなるので、化粧水じゃなくクリームで保湿した方がいいとアドバイスを受けたので、お風呂から上がったら白色ワセリンを塗りティッシュで少しオフしていましたがおかげで乾燥で痒くなることがなくなりました。
これから夏なので脇毛が生えてこなくなったのが便利で良かったです。
VIOもなにもないのが最初は違和感があったのですが、毛がない分洗うことができて清潔にできるので、毛があって生理のときなどに痒くて寝ている間に引っ掻いてしまっていた時に比べてかなり快適になりました。
最初は前の毛はそのまま残したいと思っていたのですが、おすすめされた通り1度全部なくしてみて良かったです。
まだ1度しか施術していなく、生えてくるのが遅いのでこれからどれぐらい抜けていくのかが楽しみです。 -
私は、VIOの毛を自分でうまく剃れないのとIOを鏡で直視するのが無理だったので、こちらのクリニックさんでは剃るところからやって貰えてとても良かったです。同じ悩みがある方にはおすすめです!
治療効果をご実感いただいているご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
また、ご自宅での保湿を心掛けていただき、ありがとうございます
今後もみい様のお気持ちに寄り添った対応を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。