治療日 | 2021/04/10 |
施術の質にばらつきあり
たまたまYouTubeの広告に流れてきたのがきっかけなのですが、実際に行ってみると院内も綺麗でスタッフの対応も良かったので、選びました。
カウンセリングした時と実際に契約する時、話が少し違うな...って言うことがあったので心配な方はカウンセリング、契約時は録音しておくのが1番いいのかなと思います。
私の場合は痛みはあまり感じませんでした。脇の脱毛は20~30分くらいだったと思います。
コロナの関係で受付で必ず検温をします。その後海外へ行っていないかなど複数の項目をチェックし、住所電話番号名前を記入する誓約書のようなものを書きます。 名前が呼ばれるまで待合室でまち、施術が終わったあとは次の予約の日にちを受付で決め、終了です。
脇の毛はポロポロ抜け落ち、毛質も細く薄くなってきています。
ぱ様に医療レーザー脱毛の効果をご実感いただけますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
カウンセリングの内容や治療につきまして、ご不明な点等ございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
ぱ様のご不安が解消されますようしっかりと対応してまいります。
次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。 -
治療直後
ぱ さんが撮影
私の場合、赤みやヒリつきが出ることも無かったです。ですが、施術してくれる人によって丁寧度合いが違うのでそれは運だとおもいます。
わたしは乾燥肌なので、とにかく保湿を繰り返していました。
1回目、2回目は施術を丁寧にして下さる方で効果が目に見えてわかったのですが、3回目に施術して下さった方は適当な感じだったのでそこは少し不満な点です。
ご指摘いただきましたスタッフの施術につきまして、ぱ様にはご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
改めましてスタッフ全員の技術向上に努め、安心して施術をお受け頂けますよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
引き続きスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。 -
治療結果
ぱ さんが撮影