最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

医療脱毛

全身医療脱毛をしていますが、お値段も良心的で1回、1回の説明も丁寧です。

日焼けしてる人でも可能なとこを探していたらこちらを知りました。

とても丁寧で分からない事はちゃんとしっかり教えてくれます。

医療脱毛は痛いと聞いてましたがそれほど痛みはありませんでした。

カウンセリングはしっかり時間をかけてくださり丁寧に説明をしてくださり、その後時間があればそのまま施術もしてくれました。

まだ始まったばっかりですが、痛みや腫れ等は特にありません。

ここを選んでよかったです。

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
ぴ様にご満足いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。お気づきの点やご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
それでは、ぴ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2021/06/17

まだ数回しか通ってませんが
脇脱毛は1回で見てわかるくらい生える
スピードが遅くなりました!

赤みなどが出る場合があると言われましたが、全然赤みや腫れはなかったです。

結構毛が太い体質なので何回通うんだろって心配がありましたが1回目で凄い効果あってびっくりしてます。

脱毛するなら医療脱毛の方がオススメですし池袋フェミークリニックをオススメします!

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、読者の皆様に当院をお勧めいただき心より御礼申し上げます。
脱毛の効果をご実感頂きご満足いただけているご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
ぴ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2021/06/03