治療日 | 2021/06/08 |
丁寧な施術で満足。ただしスタッフによる差あり
以前足と腕のみの脱毛をしたことがありましたが、これを機に全身脱毛をしようと思い施術を受けさせていただきました。
以前施術経験があったこと、またその際にとても安心できる対応であったこと、他のクリニックと違い剃毛も料金に含まれていることがこちらを選んだ理由です。
詳しく、自分の要望に合わせたカウンセリングをしてくださいました。
経験があるからかもしれませんが、特に特別な痛みは感じず、施術した部位はすぐに冷やしていただけたので後に引く痛みもありませんでした。
時間は短くはないため、施術だけで2〜3時間は見込んでおくべきだと思います。 -
受付の方に予約時間と名前を伝え、ソファーで待機します。数分後スタッフの方に呼ばれ、1時間程度(ここは個人差があると思います)カウンセリングを行いました。その後会計を行い、そのまま時間内に出来るだけの部位を施術して頂きました。受付から約3時間後、クリニックのカードを受け取って帰宅します。
まだ一回しか施術していないため、その部位の変化はあまり見受けられませんが、以前脱毛した腕と脚は5回の施術でほぼ毛が生えてこなくなりました。しかしワキはゼロにはならず時間が経つと割と生えてきてしまいました。
スタッフさんも対応の良い方が多く、施術も心地よく受けられました。ありがとうございました。
引き続き、パキラ様が快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
パキラ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
特に痛みや痒みもなく、普通に過ごせました。術後約半月で、施術部位に短い毛が生えてきています。
施術直後に薬を塗り、その後冷却剤で冷やしていただきました。直後は肌が少しぴりつきましたが、ひやすとすぐに痛みは無くなりました。
丁寧に施術していただいて満足です。ですが、施術してくださるスタッフさんによって剃り残しや照射忘れっぽい部分があったりするので、そこは運かもしれないです。
身体への悪い影響などは感じないので、安心して通えます。
ご指摘いただきましたスタッフによる技術力の違いにつきました、改めましてスタッフ全員の技術向上に努め、安心して施術をお受け頂けますよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も気になる点などございましたら、ご遠慮なくお話し下さいませ。
それでは、パキラ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。