医療脱毛

かなとと 20代 女性 東京都

治療日 2016/05/02

• 以前エステサロンで脱毛していたんですが何の効果もなく、同じお金をかけるならということでクリニックへ切り替え。不安のままカウンセリングを受けましたが、カウンセリング専門の方とお話することができ不安は解消されました。時間があるということでその日当日そのまま脱毛もしてもらえて、効果もすぐに実感。やはりクリニック脱毛は効果も抜群だなと安心してこれからも通い続けられそうです

口コミを読ませてもらってから。カウンセリングもきちんとしてもらえて、なおかつ何かあったらドクターが診察きてくれるという安心さから

カウンセリングの方がエステサロンに詳しいお方でクリニックとエステとの違い、良さを詳細説明してもらえました。手書きでわからない事があればその都度お話をしてくれたので不安はひとつひとつ解消させてもらいながら、契約までできました

エステと同じくらいの痛み
    ただ自己処理していかなくてよいため、やりやすい

カウンセリングから契約そして診察を受けて施術

まだ1度体験しただけですが、効果が目に見えて嬉しい

クリニック脱毛の方が断然安心安全、そしてお得だと思います

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    さっそく医療脱毛の効果をご実感頂けたご様子で何よりでございます。責任をもってしっかりと対応させていただきますので、ご心配な点などございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
    かなとと様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。