施術プラン | 【全身しっかり!月々8,100円】全身脱毛 5回(顔・うなじ・VIO除く) |
治療日 | 2023/10/11 |
安心して通えるクリニック
初めてのことでまだ緊張していますが、丁寧に教えてくださり、ご対応いただけてありがたかったです。
まだ今後自分の体がどのように変化していくのか、自分の中で理解できていないことが多いので、引き続き相談に乗っていただけますと幸いです。
色々探しましたが、近くて通いやすいのと、アフターケアなどの対応やカウンセリングのみの対応など、ホームページの様子も見て安心して通えそうと思い選びました。
クリニックの方は説明等慣れていらっしゃるのと、わたし自身は初めてで理解するのに時間がかかるため、対応が少し早口な感じがしましたが、質問すると理解できるまで説明してくださり安心しました。
思ったよりも背術が早くおわりびっくりしました。予定の時間内で終わるので、自身の予定も組みやすいです。
当日や翌日は赤みが出ましたが、その後は普通でした。
特に痛みや痒みはでていません。 -
乾燥肌のようで、乾燥は気になってますが、ご案内いただいたクリームで様子を見たいと思っています。
今後もMari♫様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
Mari♫様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
担当の方に教えていただいた通り、できる限り保湿して、日焼け止めも塗るようにして過ごしました。
自己処理は必要な時以外ほとんどしていません。 -
クリニックで紹介してくださった保湿剤、日焼け止めを使用しています。
クリニックおすすめなので安心して使えます。市販のものよりも保湿力が高いように思います。 -
まだ一回目の施術なので、よくわからないですが、カウンセリングや看護師さんにご案内いただいたように、毛がポロポロ落ちてきてびっくりしたのと感動しました。面白かったです。自分の体の変化が楽しみです。
ご丁寧に対応してくださり安心して通えています。
金額面は正直よくわかりませんが、自分の中では安心が1番最優先なので、こちらのクリニックを選んでよかったと思っています。 -
脱毛の効果を実感して頂いているご様子で何よりでございます。また、保湿、日焼け対策を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後もお続け下さいませ。
最後までしっかりとサポートして参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
この口コミの施術・プラン内容
口コミ件数 |
時間 | 1時間~2時間 |
施術内容
\全身つるすべ肌へ/
今のうちに始めませんか?
全身5回の場合
月額8,100円(36回払い/初回9,029円)
<フェミークリニックの医療脱毛のPOINT>
①脱毛効果の高い脱毛機器を選定
様々な種類の中から患者様に合った機器を使用いたします^^
アトピー肌や敏感肌、日焼け肌にも対応可能ですので、ご相談ください。
②重ね打ちによる照射漏れ防止
照射部位に丁寧にマーキングをし、ポイントを3分の1ずつ重ねることで打ち漏れを防いでいます!
③少ない回数で効率よく脱毛効果を得られるスケジュールをご提案
毛が生え変わるサイクルは一人ひとり異なり、医療脱毛を重ねることでも変化していきますが、そういったことを考慮したスケジュール提案をさせていただきます!
④手が届きにくい部位の剃り残しも無料でシェービング
初診料・再診料・カウンセリング料・お薬代すべて無料です!
脱毛のご相談は、ぜひ開院20周年、44万件の実績を誇るフェミークリニックへ!
リスク・副作用
熱傷、乾燥、発赤アレルギー反応、毛嚢炎、埋没毛、硬毛化などが生じる可能性があります。
利用条件
初回限定・1回のみ利用できます。