池袋フェミークリニック

エリア 池袋

mardecさん

女性 20代 埼玉県

体験レポート  2017/10/21 投稿

別の脱毛専門クリニックで、うなじから下の全身を脱毛したことがあったのですが、VIOの剛毛がしつこく生えてくるのが気になり、今回こちらにお世話になりました。

①ガスタイプのマシンがある。
以前通っていたクリニックはジェルタイプしかなく、太ももやVゾーンなどが脂汗をかくほど痛かったため、ガスタイプのあるこちらをチョイス。

②剃毛代込み。
剃り残しがあっても追加料金が発生することなく処理してくれる。

細かく教えてくださいました。
脱毛以外のこともお聞きしたのですが、そちらについても1から説明してくださったのでありがたかったです。

VIOとわきの脱毛をしていただきました。
個人的には、以前通っていたところのジェルタイプのマシンより、今回のガスタイプのマシンの方がだいぶ楽でした。(もちろん痛みゼロというわけではないのですが、我慢できる程度)VIOも麻酔なしで行えました。
時間は剃毛~アフターケアまで1時間程度でした。

院内の雰囲気はきれいで落ち着いています。
受付から処置、お会計まで比較的スムーズでした。

腫れや痛みはなし。
これからだんだん抜けてくると思うので、気長に待とうと思います。

他のクリニックに比べると割高だと思いますが、私はいいところかなと思います。

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
脱毛を重ねるごとに、自己処理の煩わしさから解放されるだけでなく、肌質も徐々に変化していくことと思います。mardec様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。それでは、mardec様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

池袋フェミークリニックの基本情報

クリニック名 池袋フェミークリニック

東京都 豊島区 南池袋2-27-8 第10野萩ビル 6F

交通手段 JR線、東京メトロ(丸の内線・有楽町線・副都心線)、西武池袋線、東武東上線の池袋駅東口より徒歩3分です。
営業時間 11:00〜20:00
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4927

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

池袋フェミークリニックの

池袋フェミークリニックへの