治療日 | 2014/07/26 |
脇脱毛を受けました。
説明を受けて、毛が本当になくなるんだということが分かり驚きました。エステでも施術を受けたことがありますが、その際の説明の内容より、細かく明確で、こちらの質問に真摯に答えてくれました。
予約も取りやすいので、これから1年間の変化が楽しみです^ ^
費用はエステよりかかりますが、行けば納得です。
口コミ評価が高かったことと、比較的安価だったことから選びました。
ベテランの担当者の方が毛が生え変わる仕組みの基本から丁寧に教えてくれました。なぜエステでは永久脱毛が叶わないのかも理解出来ました。
エステで感じるような威圧感やセールストークなどもなく、緊張せずいられたので良かったです。
機械が数種類あり、痛みに合わせてレベル調整を細かく出来ます。
私もギリギリ我慢できるレベルで設定してもらいました。 -
院内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方も親切丁寧で良かったです。
行く前は、エステの二の舞いだったら嫌だなーと不安でしたが、全く別物と考えた方が良いなと思いました。 -
一度脱毛の施術を受けただけですが、毛の質感が既に変わってきています。
肌の黒ずみがあるので、次回からピーリングを先行して行いますが、全て終わるまでの経過も楽しみです。 -
エステで効果を感じなかった方も多いかと思います。
不安なことがあれば、スタッフの方に正直に相談して、一つ一つクリアにしていくといいと思います。 -
だんみっつ様のご不安なお気持ちを少しでも和らげることができ、私どもも安心いたしました。
肌の黒ずみは誤った自己処理やカミソリ負けなどの肌荒れ等が原因です。ピーリングを行いながら、脱毛治療を進めていくことで、黒ずみから解放され、本来のきれいな肌を取り戻して頂けます。自信をもって、ノースリーブのお洒落もお楽しみいただけます。
当院では患者さまお一人お一人の肌質や毛質に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。少しでもご不安やご不明な点がございましたらいつでもスタッフへご相談くださいませ。
だんみっつ様にご満足いただけますよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。
また季節柄、紫外線には十分にご留意ください。
それでは、だんみっつ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。