池袋フェミークリニック
医療脱毛に興味があったのと、自分の手が届かない所を処理したかったため。ネット検索で気になったためと、行きやすい場所にあるため。こちらが理解できるような分かりやすい説明だった。うなじのレーザー脱毛で、痛みは我慢できるくらいの痛さ。体感時間は20分程。初めて行った日に施術をしてもらった。説明を聞いてから施術をした。施術からまだ2日なので、ツルツルである。1回目の照射が終わりました。 施術後3日経過で
な2な5
2019/09/01 (施術日)
効果実感!医療脱毛の価値あり
医療脱毛の効果に驚き、満足しています。早い段階で毛が抜け、残っている毛も弱くなりました。施術後のアフターケアも丁寧で安心感があります。赤みはあるものの、大きな炎症や痛みはなく経過しています。クリニック全体の印象も良く、次回の通院を楽しみにしています。
himariroha
2020/01/17 (施術日)
以前より脱毛には興味がありましたが、色々なサロンやクリニックがあったためどこでやればいいのか迷っていました。他の施術でこちらのクリニックにお世話になり、ついでに以前より興味のあった脱毛のカウンセリングをして頂きキャンペーンもあったためこちらでお願いすることにしました。丁寧に説明してくださり、こちらの悩み等も聞いてくださいました。ただ、医師の方は少し怖い雰囲気です。少し痛いと聞いていましたが、あまり
ゆん39
2018/05/27 (施術日)
1回で効果実感!さらなる結果に期待
1回の施術で効果を実感し、続けていくことでより良い結果が出そうだと思いました。クリニックのアフターケアも丁寧で不安な気持ちが減りました。全身と顔の施術後は赤みがありましたが、1週間ほどで治まり、問題なく過ごせています。現時点までは特に問題はなさそうですが、今後の施術でもっと結果を出していきたいです。
rrrbiyo
2020/01/18 (施術日)
丁寧な施術とアフターケアに満足
このクリニックで脱毛の施術を受けました。看護師の方が丁寧に痛みや不安を尋ねながら施術してくれたので、安心して受けることができました。施術後は一時的に毛穴が赤く腫れましたが、すぐにおさまり、それ以外は特に問題ありませんでした。また、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。
むーみん.
2020/01/11 (施術日)
痛みはあるけど、アフターケアが楽で満足度高い!
脇とVIOの施術を受けました。少し痛みはありましたが、施術後のケアが本当に楽でした。肌の赤みやひりつきも落ち着き、自己処理の頻度も減り驚きました。カウンセリングや説明も丁寧で、友人からのおすすめ通り選んだクリニックに満足しています。次回以降も利用したいと思っています。
なたん★
2019/12/29 (施術日)
徐々に脱毛効果を実感!カウンセリングも丁寧で安心
毛深さに悩んでいたので、脱毛を考えていました。1回目の施術後から、毛の生える量が違うことを感じました。施術する度に徐々に脱毛効果が得られ、スタッフさんへの相談もしやすくアフターケアも良かったです。まだ変化は見られていませんが、2回目の予約も取りました。カウンセリングでは丁寧な説明を受けることができ、不安や疑問も解決しました。口コミ評価も高く選んだクリニックでした。
daigoyakyuu331000
丁寧な説明と安心の環境で受けられた美容脱毛
持病を持っているため、美容脱毛が受けられるか不安でしたが、このクリニックでは安心して受けられました。カウンセリングや説明がとても丁寧で分かりやすく、施術後の経過も問題ありませんでした。施術前に痛みについての声かけもあり、心の準備ができました。また、タイムスケジュールを考慮しながら進めてくれたことも良かったです。
はるか
2019/12/27 (施術日)
丁寧な施術とアフターケアで安心感
このクリニックの施術中や施術後に傷みやひりつきがないか、確認してくれることに安心感を感じました。また、冷却材を使ったアフターケアや保湿の重要性も教えてもらい、毛の生えるスピードが遅くなり剃る頻度も減りました。初回の痛みは予想以上でしたが、3回目以降は痛みも減少すると言われたため我慢できる範囲だと思います。カウンセリングも丁寧で不安解消され、安心して施術を受けられました。
hahifuheho
効果抜群!医療脱毛の満足度
医療脱毛を受けてみて、高い費用にも関わらず効果があり、とても満足しています。施術はスピーディーで、早くも毛の量が減ってきたので楽しみです。アフターケアでは乾燥対策を心掛けました。美容皮膚科なので安心感もあります。初めてでも肌トラブルは起きず、やるたびに効果を実感しています。施術自体も痛みは少なく時間もかからなかったので安心しました。
miki099
2019/12/23 (施術日)
通いやすく信頼できるクリニック!おすすめです
このクリニックの施術に大満足しています。駅近で通いやすく、施術後のアドバイスも丁寧にしてくれます。保湿をたくさんするようアドバイスもあり、信頼できるクリニックです。施術後の経過も良く、つるつるな肌になりました。
シナちゃん
2019/12/14 (施術日)
毛がほとんどなくなり、嬉しい!
毛深くて悩んでいましたが、医療レーザー脱毛で毛がびっくりするほど無くなりました。施術後は少し赤みがありますが、次の日にはひいています。5回の施術で効果を実感し、さらに5回追加しました。受付やカウンセリング、施術してくださる方々も親切でお優しく、このクリニックを選んでよかったです。
いちごみるくめろん
2019/12/17 (施術日)
満足度高い!良い対応と効果
このクリニックで施術を受けるたびに素晴らしい対応をしてもらっています。施術の効果はすぐに感じられないものの、2-4週間後に毛が抜けてくるため、回数を重ねるごとに満足度が高まります。アフターケアでは保湿が重要であり、次回の施術でも痛みが少なくなります。まだ始めたばかりで大きな変化はありませんが、クリニックの親身なサポートによって不安なく通えています。
まなぷぅ
2019/12/08 (施術日)
痛みにぐったり…でも期待は持てる!脱毛効果はまだ分からず
5回セットで脱毛をお願いしましたが、まだ1回目の効果は分かりません。施術後の痛みは強かったですが、冷やしてもらったおかげで炎症や痒みはありませんでした。クリニックの料金説明時に圧を感じましたが、実際に行って話を聴くことが大切だと思います。現時点では抜けてきた実感もなく、数日後に期待しています。
むむmi
8年ほど前に同クリニックで全身脱毛5回コースを受けました
8年ほど前に同クリニックで全身脱毛5回コースを受けました。その際VIOもやったのですが、5回ではIOは多少毛が残り、Vは敢えてハイジニーナにはしませんでした。 毛質は柔らかく細く、直毛になり、薄くなったので満足していたのですが、ハイジニーナにしたくなって今回施術を決めました。 無毛だと温泉で視線が気になるという話も聞いていましたが、少なくなって楽でしたし、老後に介護を受ける際、無毛の方が衛生を
2019/12/05 (施術日)
毛深いのが幼い頃からの悩みでした。 自分以外の人に見せるのに抵抗があり踏み切れずにいましたが、やっぱり楽になりたいと思い決めました。好きなモデルさんが通っていたのがクリニックを知ったきっかけでした。 他と比べ、剃毛料金も掛からないのも良いなぁと思い決めました。初めてで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に優しく説明して下さったので不安も解消されました。初日は足と脇をしました。 濃い部分なので確
いしきり
医療脱毛は、痛みがかなりあると聞いたことがあったのでどの程度の痛みなのかが不安でした。通いやすさと金額などを調べて選びました。優しく丁寧に教えてくれて、不安に思っていることを聞いてくれました。麻酔を使いましたので、痛みはほとんどなく施術を受けることができました。施術を受けている間、痛くはないか よく声をかけていただいて、安心することができました。炎症や赤みなどの問題も特になく、順調です。スタッフさ
ユイ
2019/12/01 (施術日)
レーザー脱毛の痛みがどのくらいか心配でしたが、我慢できるレベルで安心しました。自宅から割と近い方だと思って選びました。説明も丁寧で、とても安心して施術を受けれました。太ももの脱毛をしましたが、施術直後は少し赤みがでましたが、次の日にはひいてました。カウンセリングを受けた時の希望施術箇所と、内容を変更させていただいたので、手続きをして施術をしていただき、次回の予約をしました。特に問題もなく、保湿をし
SORA01
2019/12/03 (施術日)
医療脱毛の仕組みやエステ脱毛との違いなども丁寧に説明してくださり...
顔の脱毛は、毛穴が小さくなり肌の調子が良くなる、肌の色がワントーン上がる、などの話を聞いて、施術しようと思いました。また、顔にレーザーを当てるということで、少し怖い気持ちもありましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、安心することができました。口コミでポジティブな意見が多かったのと、よく行く池袋に店舗があったからです。医療脱毛の仕組みやエステ脱毛との違いなども丁寧に説明してくださり、レーザーで行
おややん
自分の周りの友人らと脱毛の話になり、そろそろやろうかなと思ったのがキッカケです。施術前はどのぐらいの価格なのか、痛みはどうなのかなどが不安でした。以前、ピアスを開けた際にもこちらのクリニックを受診させていただき、その時の対応やクリニックの雰囲気などがよく医療脱毛もやっているということだったのでこちらのクリニックを再度選ばせて頂きました。カウンセリングでは丁寧に医療脱毛とはどのようなものなのかどうい
ワカマリ
2019/12/07 (施術日)