池袋フェミークリニック
カウンセリングした当日に脇の脱毛だけしました
幼少期に毛深さをからかわれたりしてコンプレックスとなり、以前から興味があったものの痛みの噂や金額で躊していました。先日、友人も経験済みだった事が判明し、いかに処置後の処理が楽かなど、色々と体験談を聞いた事が後押しとなりました。 今まで肌の露出が怖くて夏でも長袖、水着を着る機会も避けていましたが、そんなコンプレックスを払拭したくて今回に踏み切りました。まず剃毛代が基本料金に含まれている事が大きかっ
ariesN
2018/01/27 (施術日)
顔なので、脱毛による肌のトラブルが心配でしたが...
自己処理で剃っていましたが、毛穴が目立ってきたり剃りあとが青っぽくなってしまいました。化粧でなんとかカバーしようと努力していましたがどんどん目立ってきたように感じていました。顔なので、脱毛による肌のトラブルが心配でしたが、肌の弱い人やアトピーの肌にも対応していただけるようにHPに記載があり、それなら、肌に応じた対応をしていただけるのではないかと思いました。またクチコミで同じ鼻下の脱毛の方のを読んで
ココナッツオイル
2017/12/04 (施術日)
職場の人が脱毛しているのを聞いてやってみようと思いました
以前から脱毛したいと考えていましたが、周りで脱毛をしている人がおらず中々勇気が出ませんでした。職場の人が脱毛しているのを聞いてやってみようと思いました。口コミ広場での評価が高く、安心して施術して頂けそうだと思ったからです。すごく詳しく説明してくださり、細かくわからないところはないか確認してくださったので安心して説明を受けることができました。今回は脇のみの施術でしたが、痛みは予想していたよりも痛くあ
あっちち
2017/11/17 (施術日)
元々、毛が濃いめのためエステの脱毛をしていました
元々、毛が濃いめのためエステの脱毛をしていました。しかし、効果を実感できない部位も多くありました(Vラインや指など)。生理中のときのムレも気になっていたため、ハイジーナ脱毛が安心してうけられるところを探してました。この口コミ広場を含め、複数の口コミサイトでの評判がよかったので、カウンセリングをうけることにしました。 先にメールでも問い合わせしましたが、メールでもカウンセリングでも丁寧に説明しても
気まぐれネコ
2017/07/31 (施術日)
脱毛は以前から興味があり、自己処理にかかる時間を減らしたいというのと、毛穴の目立たない肌に憧れて施術を決めました。無料カウンセリングにて他のクリニックといくつか比較をしましたが、剃毛料がかからないところと、顔脱毛のプラン内容に惹かれこちらに決めました。まず毛の生え変わる仕組みを説明していただけます。次にレーザーでの脱毛方法、脱毛における注意点、次いで料金プランの説明があります。 説明もわかりやす
A88
2017/05/13 (施術日)
脇だけにしようと思っていたのですが、時間もお金も節約になるので、思い切って全身脱毛することにしました
最初は脇だけにしようと思っていたのですが、まとめてしていただいた方が時間もお金も節約になるので、思い切って全身脱毛することにしました!初めてのレーザー脱毛なので、痛みはあるのかな?というところが少し不安でした。池袋駅東口からすぐのところにあり、行きやすかったのと、院内の雰囲気が良かったので決めました。説明を始めから順を追って説明してくださったので分かりやすかったです。また一つ一つの質問にも丁寧に答
えみみみ
2016/07/05 (施術日)
医療脱毛ということで料金はそれなりにしますが、効果はしっかりと出ているな、という印象です
以前から気になっていた医療脱毛でしたが、どこのクリニックが良いのか分からず、長いこと決断しきれませんでした。友人がこのクリニックに通いだしたということで、色々お話を聞いて、ここに決めました。とにかく施術前のカウンセリングが丁寧。脱毛の仕組みからしっかりと教えていただき、理解することが出来ました。 また、医療費込みということで、万が一皮膚に問題が起きても安心できるという点で、こちらにしました。とて
みぁー
2016/11/20 (施術日)
全身脱毛のコースだが、体の負担を考慮し複数日に分けて施術してもらっている
周りの友人が全身脱毛を行っており、自己処理が楽になればと思った。口コミ広場で上位にランキングしており、HPなども清潔感があって信用できそうだったから。料金の面はもちろん、脱毛の仕組みから注意点まで本当に細かく説明してくれた。全身脱毛のコースを選択しているが、体の負担を考慮し一度にすべての個所の脱毛をせず、複数日に分けて施術してもらっている。 ちくちくするような痛みで、予想よりも痛かったが、我慢す
_aki_
2016/11/12 (施術日)
まだ脱毛1回目なのでそこまで見た目の変化はありませんが、毛がポロポロ取れてく感じはします
部分によって痛いところは凄く痛いです。けど綺麗になるならって思えると頑張れます。痛いのは施術中だけなので終わった後も痛いなどはないのでその時我慢すれば大丈夫です。話しながら施術してくれたり痛いところは痛いって言えばいいので安心する所もあります。毛を毎日剃ったり面倒でコンプレックスにしていたので、それがなくなりつつあり とても嬉しいです!
maaai0208
2016/11/03 (施術日)
脱色やエステでの脱毛もしましたが、なかなか効果は見られなかったので医療脱毛を受けてみる事に
体毛の量が多く毛が濃いので、かなり目立っていました。 今まで脱色やエステでの脱毛もしましたが、 なかなか効果は見られなかったので 医療脱毛を受けてみる事にしました。口コミが多く自宅からも 通うのが苦ではない距離だったので。とても丁寧に説明をして頂き 不安に思っていることも質問しやすい 雰囲気を作って下さいました。 施術後の注意事項なども わかりやすかったです。ゴムで弾かれる程の痛み
ゆうママ
2016/08/27 (施術日)
全身脱毛1回目なので効果はあまり分かりませんが、少し毛が生えるスピードが遅くなったように感じます
自己処理しても毛穴が目立つのが悩みでした。また、毎日の処理が面倒臭く感じたからです。以前にもピアスの穴あけで利用したときの印象が良かったのと、医療脱毛での圧倒的な口コミの多さに惹かれたからです。脱毛についての説明や注意事項はとても丁寧で分かりやすかったです。顔とデリケートゾーン以外の全身とうなじの施術を希望しました。うなじと手足の指毛に強めの痛みを感じましたが、痛みは一瞬なので耐えられるくらいでし
あぼかど
2016/07/30 (施術日)
美容脱毛では完全に綺麗にならなかった為、はやく効果の出る医療脱毛を受けました
美容脱毛では完全に綺麗にならなかった為、はやく効果の出る医療脱毛にしようと思ったので施術を受けようと思いました。たくさんのクリニックがある中でどこに決めようかと迷っていたところ、口コミの数も多く評判も良かったのでフェミークリニックに決めました。カウンセリングの時は、わかりやすく説明があり無駄な勧誘もなく、聞きたい事にもわかりやすく説明してくれたので安心できました。また、部屋が寒かったのですが、暖か
ひまちゃん
2016/07/19 (施術日)
エステで脱毛をした友人で何年かしたら毛が生えてきてしまったという話も多かったので、医療脱毛をしました
施術中もこまめに声をかけてくれるので、安心して施術がうけられました。 個人差はあると思うけど、1回でこんなに生えなくなり大満足! 医療脱毛を選んで良かったと思います。この先通うのが楽しみで仕方ありません。
えみぃ
2016/05/06 (施術日)
まだ足だけで1回しかレーザー脱毛していませんが、気持ち少しだけ前よりつるっとした気がします
高額なためちゃんと効果が目に見えなかったらどうしよう…と不安もありましたが、ちゃんと2週間程度で効果があったのでよかったです。 毛の周期で次の毛が少し生えてきましたが、次の施述で早くなくしたいです。
きゃおりん
2016/05/11 (施術日)
医療レーザー脱毛では、回数を重ねて行くうちに出力が上がっていくのが通常のようですが
私はアレキサンドライトの方が合っているみたいです。ダイオードレーザーのときは痛みが辛かったです。体調にもよるそうなので、体調がよいときはダイオードでも大丈夫なのかも。痛みが強いと言われる膝下は、以外と痛くなく、よかったです。
みか5569
2016/04/23 (施術日)
洋服を買いに行くとノースリーブの服を見かけることが多くなり、着てみたい気持ちはあるものの、毛の処理に自信がなく、、、脱毛も考えたものの、肌が弱いみたいなのでなかなか踏み切れず、、、 そんな時、昔アトピー持ちで苦労していた友人が脱毛していると分かり、肌が弱くても脱毛出来ると知りました。 そんな友達の後押しもあり、まずはサイトで調べてみることにしたことがキッカケです。最初から医療用脱毛で考えていま
sunny0222
2016/04/05 (施術日)
毛孔性苔癬があるため、エステは視野になく、クリニックの医療脱毛を希望しておりました
昔からとても毛深いことを気にしており、中学生の頃から毎日のように剃っていました。毛深いのと、毛孔性苔癬もあって、薄着の季節がとても苦痛でした。ずっと脱毛したいと思っていましたが、自分以外の人に肌を見られるのが嫌だったため、クリニックの脱毛にはなかなか踏み切れずにいました。腕や脚は自宅用の脱毛器で行い、多少生えるのが遅くなりましたが、肌は汚いし、背中、うなじ等は自分で出来る所ではないので、悩んでおり
なつ
2016/01/26 (施術日)
腕、足、背中をするならば全身脱毛をしようと考えて、VIOにも興味があったので、その口コミを探しました
日々、お手入れにかける時間やそのことを考える必要が無いのでとても気が楽です。 自己処理の場合は、どうするのがいいかネットで調べてとにかく時間を費やしていましたがそれがなくなりました。また、疑問点や不安事項は気軽にクリニックへ確認出来るので、一人でモヤモヤしなくて良いのは大変助かります。 うなじは、形の相談と確認が可能ですので安心してお願いできます。一年中人目に触れるので、別途、専用サロンでシェ
シャカジャカ
2015/10/27 (施術日)
自己処理が大変で、さらに肌トラブルも気になっていたので、いつかレーザー脱毛をやりたいと思っていました
自己処理が大変で、さらに肌トラブルも気になっていたので、いつか脱毛はやりたいと思っていました。口コミ広場を見て、安心できそうだと思い、決めました。スタッフの方も全身施術されているとのことだったので、体験談などを伺い、とてとよくイメージできました。1回の施術は2時間程度。VIO、スネは特に痛かったのですが、その他は許容範囲でした。初回ということもあり、最初から最後まで、自分の初歩的な質問に対してもい
mi314
2015/10/26 (施術日)
とても親切で丁寧。初めての脱毛でも安心して受けることができました
以前から、毛深いのが悩みだったので。 また、剃ることによる肌のトラブルも悩みの種でした。その人にあった脱毛をしてくれるということなので選びました。また、口コミの評判も良かったので。とても親切な対応でした。説明もわかりやすく丁寧です。ほうじ茶や飴を頂いた上に、ニキビの相談にも乗っていただき、感謝しております。全身脱毛+うなじ 一回、二時間くらい。うなじは少し痛みが強かったですが、我慢できない程で
こたつ猫