池袋フェミークリニック
うなじを脱毛してもらった際少しピリッとしたくらいで脇は全然痛くなかった
毛の自己処理が面倒だったため脱毛の施術をずっと前から受けたかった。しかし、エステと美容皮膚科どちらがよいのかわからず悩んでいた。ネットで色々調べた上、ここのクリニックの口コミが非常に良かったから。カウンセリングの際、スタッフの方がすごく詳しい説明をしてくれてわかりやすかった。しかし、私の気にしている毛穴のことや毛量について、ダイレクトに改良すべきだと指摘されて傷ついた。それ以外は満足だった。待ち時
maaashee
2014/03/23 (施術日)
脱毛4ヶ所5回
全身脱毛コースで、まずはひざ下とわきをやりました
毛深いのが悩みだったので全身脱毛したいと思いました。お金と時間をかけるならちゃんとした医療機関にしたいと思い、口コミで評判の良いこちらにしました。脱毛の仕組みからコースについて、順を追って説明があったのでわかりやすかったです。全身脱毛コースで、まずはひざ下とわきをやりました。 思ったより痛かったので、プラス2000円で麻酔を塗ってもらい、耐えられない痛みではなくなりました。親切な対応だったので安
2013/06/29 (施術日)
全身と鼻の下のレーザー脱毛
以前から毛が濃いこと、すぐに生えてきてしまうことがコンプレックスでした(剃っても次の日にはチクチクしはじめるくらい)。また、一時期毛抜きで処理していたこともあり、毛穴が目立ってきてしまっていた。そこで、日々の煩わしさから解放されたい、これ以上肌を傷めたくないと思い施術を受けることにしました。効果や安全性に信頼のおける医療脱毛にしようと決めていました。その中でも、立地、口コミから良いと思ったので。脱
chaaa
2011/11/27 (施術日)
脱毛全身5回+鼻下10回
顔の産毛の自己処理に悩んていたため。 毛穴やクマなどが目立つのが気になり、美容医療を色々試してみたい思いがありました。まずは顔の産毛を無くすことからかなと思い申し込みました。家から近いこと、会計が明瞭なこと、全体会に広々としていて、スタッフさんの距離感も程よかったため。顔脱毛の仕組みや周期、全体を通してどのくらい期間がかかるのかなど、丁寧にご説明いただきました。質問もしやすく、不安なく契約できま
かお
2022/10/08 (施術日)
毛穴やファンデのヨレなど年々気になることが増えていき、顔脱毛には元々興味がありました。色々と調べている中で、キャンペーンを見つけカウンセリングに足を運びました。キャンペーンが安かったのと、フェミークリニックの他店舗を利用したことがあり、雰囲気や仕組みが分かっており安心感があったからです。丁寧にご説明頂きました。今まで美容脱毛や他のクリニックでの医療脱毛も経験があるので、内容としては他と殆ど同一のも
cel
2022/08/08 (施術日)
髪をアップにした時に鏡を見て、うなじの毛が気になり早めに脱毛の処理をしたいと考えていました。池袋で医療脱毛をしている所をネットで探して、駅から近く、口コミも良かったのでこちらに決めました。また剃毛料が無料だった事もあります。カウンセリングも施術前の説明も詳細に説明して頂けました。 料金、施術部位、施術後の身体への影響など時間をかけて丁寧に説明を受けました。 説明を受け、自分で考えていたより広範
もっち
2021/07/18 (施術日)
毛が濃く多いのが悩みでした。うなじや背中等はうまくケアが出来ないので、以前から医療脱毛は気になっていました。別件で施術を受けたのをきっかけにお誘いいただきました。施術前の説明はとても詳しく説明いただきました。全身(VIO無し)、うなじ 1回目で腕、脇を施術いただきましたが、腕の皮膚が薄いところと、特に脇の中心部が痛かったです。 時間としては1時間くらいだったと思います。丁寧に説明してくださりま
あゆ
2020/08/16 (施術日)
自己処理だけでは不満で、ずっと永久脱毛をしたいと思っていたから女性スタッフのみの医療用脱毛に魅力を感じたから図を用いてすごく丁寧に説明してくださって安心した医療用レーザー脱毛で3時間かかり、ほとんど痛みはなかったまずカウンセリングで丁寧な説明を受けて、その後診察も受けた特に肌に異変へおこっていないため、順調だと思う雰囲気が良くてスタッフの方がとても丁寧な対応で嬉しかった
nt
2020/07/15 (施術日)
思春期の頃から、自分の毛の濃さと周りの女の子を比べては落ち込んでいました。そのため、ずっと医療脱毛を受けるかどうか悩んでいましたが、長い目で見て、将来の自分が今よりもっと自信を持てるように、施術を受けようと決めました。私は昔から肌が弱いのですが、池袋フェミークリニックではそういった肌の悩みを抱えてる方にもそれぞれの状態に合わせて施術を行なっていただけるとのことで、選びました。スタッフの方が、施術の
まりも
2020/05/13 (施術日)
毎日の毛の処理が面倒だった為。脇の毛が太く心配だったのですが他の方も同じ悩みを持って来ていると聞いたので安心しました。私自身肌黒いので脱毛できるか心配でしたがなんとかできそうなのでよかったです。姉も通っていたからです。身近な人からお話を聞いて安心したからです。丁寧に優しく説明してくださったので良かったです。また、先生の体験談もお話してくださったのでより安心しました。VIO、うなじ、顔(鼻下はやりま
M!na
2020/04/07 (施術日)
毛の処理をカミソリですると肌が荒れてしまったり、少し伸びてくると肌を触ったときにザラつくのが嫌でした。 医療脱毛とエステ脱毛の違いがよく分かっておらず、何年もずっと通い続けるのは嫌だなと思っていたので相談したところ、丁寧に違いやメリットデメリットを教えてくださったので、とても安心しました。一度別の場所でやったことがあったのですが、その際は自分で剃毛をしなければならず、見えない・届きにくい場所を自
seinaponpon
2020/02/19 (施術日)
周りがしているので合わせてしようかと思い始めました。ほとんどのサイトの口コミがよかったからです。分かりやすく丁寧に教えていただきました。痛みは個人差があり参考になればですが、 私の場合は脚のすね部分は痛かったです。 毛がしっかり生えてる部分は他の部位に比べて痛いそうです。 我慢できる程度ではありますが、範囲が広いので ゆっくり施術していただいたりするといいかと思います。スムーズで丁寧な対応
sarinanna
2020/01/27 (施術日)
今回はうなじの脱毛を追加で行いました。キッカケは、全身脱毛を契約しており、所持ポイントが1万円ほどあったのでそれを消費してうなじ脱毛もすることをお勧めしていただきました。予約が少し取りにくいのが難点ですが、親切でとても丁寧なクリニックさんだから。うなじ脱毛はビフォー写真とマーキング後の写真を撮って必ず確認しつつ進めてくれるところがよかったです。耐えられる痛みです。1時間弱で終わりました。受付→着替
2020/01/30 (施術日)
結婚式を挙げることが決まったため、ちょうど良い機会だと思い全身脱毛をすることにしました。通勤経路であることと、口コミサイトの評判が良かったためです。思っているよりも部位の範囲が狭く、選択して施術を受けるよりも全身脱毛をした方が総料金はお得なのではないかと感じました。押し売りなどはありませんが、できれば事前にプランを調べておくと良いと思います。レーザー機器による脱毛でした。乾燥している箇所や皮膚が薄
Mofu02
2020/01/11 (施術日)
昔から、顔の毛深さに悩んでいていつか脱毛しようと考えていたからインターネットでの評価が非常に高かったから心配な点があるかどうか何度も聞かれ、安心して施術に向き合えた心配していた痛みが全くなく、拍子抜けた。最初から最後まで丁寧だった。化粧品を勧めてもらった特に異常はなく、不満はなく過ごしている。
maaahoy
2019/12/28 (施術日)
もともと顔以外の全身脱毛をしていましたが、口まわりの脱毛にも興味があったので、相談させて頂き、追加で施術を受けることにしました。一番初めは医療脱毛ができるところをWEBで色々調べていて、評判が良かったことと、割とスムーズに予約が取れたため通うことにしました。手足等の脱毛をしていて、施術がどういう感じかは分かっていたので、顔の毛周期や施術の頻度、料金体系を説明頂きました。小鼻の脇から唇の横まで、鼻下
racco09
2019/12/03 (施術日)
先生やスタッフさんがとても親切で親身になってくれて好印象でした。 はじめての施術も安心して受けることができました。駅から近いこと 清潔感 予約の取りやすさわかりやすく丁寧に説明をしてくださいました。痛み: 耐えられる程度 時間: 15分ほど(鼻下のみ)予約をしてカウンセリングを受け契約 その後施術して帰宅特に問題なし 次回の施術が待ち遠しいです雰囲気もよく、ここにしてよかったと思ってい
メークイン
2019/10/24 (施術日)
ショートヘアでうなじが常に出てるため、毛によるくすみや汚さがとても気になったため施術をお願いしました。以前こちらで全身脱毛をしていて今もVIOの脱毛をしているのですが、いつも丁寧で居心地がいいため続けてこちらにお願いしようと思いました。カウンセリングでは自分では見えないが脱毛の仕方で印象が変わる場所ということで、脱毛するラインを引く前と後で写真を撮ってうなじがどうなるかというのを説明していただけま
腹ペコ海賊
2019/10/19 (施術日)
もともと毛深い方でカミソリで毎日剃ると皮膚が荒れるため脱毛しようと思ったから医療脱毛で考え通いやすいところを探していたらホームページが出てきたから。わかりやすい説明だったが、結構テンポが早い感じがした脇と脚全体の医療脱毛で2時間くらい。 痛みは割とあった。来院して、名前を呼ばれ処置室に案内された。 処置室に入ったあと着替えなどの説明を受け施術した。現時点で脱毛した体毛は抜けてはいないが、痒みや
ぷーとん
2019/08/22 (施術日)
毛を剃るのが面倒だったのと、剃った後に生えてきた毛がチクチクして気になっていた為、永久脱毛しようと思いました。剃毛料がかからなくて済むことと、 自宅から通いやすい立地であることから選びました。医療脱毛の仕組みや使用している器具、毛周期などについて分かりやすく解説して下さりました。分からないことや、心配なことはないか聞いてくださり、丁寧な印象を受けました。カウンセリングの後に両脇の脱毛を受けました。
riringo
2019/07/18 (施術日)