池袋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡の赤い色素沈着が長年の悩みでした。カウンセリング時の説明が丁寧。値段は高いなと感じました。信頼できそうな雰囲気。こちらのしつこい質問にも誠意持って答えてくれた印象であった。一時間ほど。クロムライトで、痛みはなかったです。日焼け止めを塗っていたので、施術前に、クレンジング、洗顔しました。特段の変化はありません。これからに期待。男のお客さん居ないですね笑。自分なんかが来ちゃって良いのかなぁと思
らなはたかやみ
2019/09/07 (施術日)
丁寧な対応と効果の良さに満足
このクリニックの施術を受けて数週間経ちますが、肌の状態が改善されていると感じています。スタッフさんの対応も丁寧で通いやすいです。施術後の経過も良好で、ニキビの赤みも少し落ちたように思います。今後も治療を継続していきたいと考えています。
2020/03/29 (施術日)
親切なスタッフと心地良い施術で満足度高め
私が通っている池袋フェミークリニックは、スタッフの方々が丁寧に説明してくれて親切な印象です。ケミカルピーリング中も心地良さを感じ、施術後の肌荒れも少なく順調です。院内の雰囲気や清潔感も好印象で、このクリニックを選んでよかったと思っています。
ゆー
2020/03/21 (施術日)
1回目の施術終了!保湿を頑張って様子見中
まだ1回目の施術が終わったばかりで、効果を見守っています。クリニックからは保湿を頑張るようにアドバイスされ、提供された化粧水とクリームでケアしています。カウンセリングから施術までスムーズに進み、安心して受けることができました。施術中も声掛けがあり、丁寧な対応に満足しています。近場のクリニックを選んだ理由は通いやすさです。ニキビや毛穴の開きなど肌トラブルが悩みでしたが、皮膚科へ行くことに決めました。
みき
角栓取りで黒ずみ解消!丁寧なアドバイスも◎
クリニックで角栓取りの施術を受けました。自分では取れなかった肌の黒ずみが改善され、満足度は高いです。また、施術後のアフターケアも丁寧に指導していただきました。一時的に赤みやニキビが出ましたが、徐々に改善されるとのことで安心しています。今後も治療を続けて肌の状態を良くしたいと思っています。
あざら
2020/03/09 (施術日)
効果はまだ感じられないが、期待しています
まだ通い始めたばかりで効果を実感するには時間がかかると思っています。施術後の肌の感触は違うと感じられるので、今後に期待しています。施術中にホームケアや注意点を教えてもらえるので、毎回助かっています。また、乾燥対策やニキビ対策もしっかり行ってくれているため安心して通院しています。
海未実弥
2020/02/08 (施術日)
安心して受けられる丁寧な説明とリラックスできる施術
このクリニックの看護師さんの説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました。施術中も気持ちが良く、肌が綺麗になっていく実感があります。ホームケアやビタミン剤の内服も続けています。肌質が良くなったような気がし、施術を続けたいと思っています。また、ニキビ治療コースにも申し込みました。まだ1回目ですが、効果を感じて楽しみです。
さるまる
皮膚科では全くよくならないのでお願いしようとおもいまさした
皮膚科では全くよくならないのでお願いしようとおもいまさした。女性の先生やスタッフさんが良かったので選びました。とても丁寧に説明をして頂きわかりやすかったです。痛みはそんなになく1時間程度だったかと思います。来院してからすぐ案内して頂きましたし、しっかりとした説明のあとの施術でした。まだ一回しか受けていないのでわかりませんが、良くなるといいです。まだ一回なので分かりませんが言われたことを続けていけれ
ykykyk☆
2019/04/07 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術!効果も感じています
このクリニックで施術を受けています。スタッフさんはとても優しく、丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けることができます。まだ1回しか受けていないですが、効果を感じています。今後の状態の変化が楽しみです。アフターケアもしっかりしており、薬や化粧水セットを利用してホームケアを行っています。ニキビ跡はまだありますが、大きなニキビが減ってきました。これからもよろしくお願いします!
Haru124567890
2020/01/05 (施術日)
安心して施術を受けられる、丁寧なスタッフに感謝
ニキビ治療のためにクリニックを受診しました。まだ効果は感じられていませんが、スタッフの方が丁寧に対応してくれるので安心して通えています。また、家でのスキンケア方法や保湿におすすめの乳液なども教えてもらえるため、満足度が高いです。今後も通院を楽しみにしています。
@@@@@@@@
2019/11/15 (施術日)
ニキビの治療は長期戦になるとは思いますが、しっかり通って治していきたいと思います
今ままでニキビがポツポツと出ていたのですが、2ヶ月程前から頬全体にできるようになってしまった為。口コミ数も多く、ニキビの状態をみて自分にあった治療方法を組み合わせて施術が行える為ニキビができる理由から丁寧に説明して下さり、施術の効果も分かりやすかったです。また好転反応についてもきちんと説明してくださったのが印象的でした。ピーリングを受けたのですが、薬剤を塗布した後かなりピリピリしました。ただその旨
sikapomu
2019/12/09 (施術日)
臀部のニキビとニキビ跡に悩んでいました。ホームページを拝見して選びました。 金額との兼ね合いも鑑みての結果でした。カウンセリングも施術内容の説明も丁寧に説明して頂きました。ピーリングです。 痛みやヒリつきはありませんでした。 30~40分くらいかと…受付して数分後には施術室へ。 患部の写真を撮り、マッサージとピーリング、アフターケアです。 施術後はホームケアの案内をして頂きました。まだピ
ヘルニアばあや
2019/12/07 (施術日)
ニキビとニキビ跡が学生の頃から気になっていたのですが、なかなか治療に踏み出すことができずにいました。 大人になってからもニキビが落ち着かず、肌を整えたいと思い、治療を始めました。今回、友人の紹介でこちらのクリニックを知り、信頼できると思い、治療を始めようと思いました。ニキビができる過程や治療法について、詳しく教えていただき、とてもわかりやすかったです。ケミカルピーリングをしました。まず、記録用写
penmap
2019/11/30 (施術日)
ニキビの跡と腫れが気になり施術をお願いしました
ニキビの跡と腫れが気になり施術をお願いしました。池袋からアクセスしやすいのとインターネットのHPを確認して決めました。カウンセリングは丁寧に説明をして頂き納得できました。トライアルでピーリングをお願いしましたが、特に痛みもなく終わりました。施術後はピリピリとした感覚がありましたが、すぐになくなりました。現在は特に効果を感じられてないですが、今後通院して様子を見たいと思います。当初あったニキビが少な
KASHO
2019/11/25 (施術日)
ニキビが出てきたり治ったりの繰り返しで4~5年位悩んでいました。この先悩み続けるくらいなら一回完全に治してみようと決断しました。インターネットで掲載されていて、自分に合った施術を受けられるとの事だったので、コストも抑えられるかなと思い通院を決めました。分かりやすくニキビの発症原因を教えてくれて自分に合ったニキビ治療を奨めてくれました。 金額面とかも、自分に負担を掛けないように最善の努力はしてくれ
y.m
2019/11/24 (施術日)
説明も分かりやすかく、とても安心感がありました
別の皮膚科で処方された薬を塗っていたが治る様子がなく、顔全体が赤く、ニキビが酷くなっていたため。家からも近く、仕事帰りにも寄れるため。 説明も分かりやすかく、とても安心感がありました。とても分かりやすく教えて頂けました。 施術前や施術中も細かく説明やお話をしてくださるのでとても安心しました。光線治療は痛みはなかったです。 施術時間は約1時間ぐらいです。クリニックはすごく静かで時間がゆったり流
あのあの
2019/11/14 (施術日)
人生の半分以上、ニキビや毛穴などの肌トラブルに悩まされてきました。大人になると生理前の吹き出物も見られるようになり、30歳をすぎた辺りからは今までにはなかった箇所の毛穴も気になるようになりました。電車通勤なので周りの目が気になるし、人に肌が汚いと思われるのが嫌で見られるのが嫌で、この歳になっても人と目を見て話すことが苦手です。エステに通ってもなかなか効果は感じられずにいたところ、フェミーさんを知り
yokoyokoようこ
2019/10/10 (施術日)
5年ほど前からニキビ、ニキビ跡に悩んでおり様々な化粧品を試しても良くならなかったため。ネットで検索した際、評判が良かったため。悩みを細かく聞いてくださり、とても丁寧でした。ケミカルピーリング。約1時間半。 角栓取りは少し痛みを感じましたが、他は特に違和感は感じませんでした。施術直後はすこし、赤みが出ていましたが2時間ほどで引きました。ケミカルピーリング1回目。 目に見えた変化はまだありませんが
ほっしー⭐︎☺︎
2019/10/17 (施術日)
昔からニキビ、ニキビ跡についてとても悩んでいました
昔からニキビ、ニキビ跡についてとても悩んでいました。社会人になる前に改善したいと思い施術を受けました。何店舗かクリニックのカウンセリングに行きましたが、1番コスパが良く親身になって話を聞いてくれれところが良いなと思いました。とくに自身で使っていたスキンケアに不安があったため、ホームケアもセットで付いているところが魅力を感じました。自分に合う治療方法をいくつかご提案いただきその中で予算を考えて決めさ
papiii
2019/10/04 (施術日)
口周りのニキビとニキビ痕がひどかったため施術を受けようと思った。どこの皮膚科に行っても良くならなかったため、家族が調べて紹介してくれた。HPをみてだいたいの費用は予測してカウンセリングに望みましたが、カウンセリングが終わって契約段階の時に初めて、HPには載っていないオプション付きのコースを勧められて予想していた費用の3倍のコースに入った口コミ通り施術は痛くなかった。時間も丁寧に説明しながら1時間程
このユーザー名はすでに使用されて
2019/09/29 (施術日)