池袋フェミークリニック
何年も前から気になっていたので、思いきって施術してもらうことにしました。医療脱毛で以前からこちらのクリニックに、お世話になっているので。丁寧にカウンセリングしていただきました。少し待ち時間はありましたが。施術自体の時間は5分ほど。痛みはガマンできる程度。丁寧な受付、カウンセリング、施術。しかしながらカウンセリング担当の方とお会計担当の方の連携が取れていなかったらしく、サンプルの化粧品を帰りに渡し損
ワンリン
2019/02/10 (施術日)
知り合いから勧められてカウンセリングしてもらいました知り合いから勧められたことと家から近いので事前説明は丁寧で好感が持てましたので施術を受けることにしましたレーザーで20分程度で終わりましたし痛みもさほど無かったですあまり待たされもせずスムーズに最後まであきましたテープを貼ってるので状況はよく分かりませんまだ結果が分かりませんのでコメント出来ません
マックス
2019/02/08 (施術日)
頬の同じところに繰り返しできるシミについて、相談に乗っていただきました。クチコミの内容がしっかりしていたため。近所でアクセスもしやすく、多忙な中で行くには便利でした。カウンセリング担当の方からは、時間をかけて丁寧に説明をいただきました。現在の状態と今後の選択肢をご説明いただき、決定を急かされることもありませんでした。治療そのものは数分足らず。ゴムで強く弾かれる感じで痛みはありましたが、所要時間が少
よしあり
2019/02/07 (施術日)
年齢的に顔全体のくすみが気になってきた。ワントーン明るくしたいと思った。生活圏内の近いところだったこと、トライアルがあったこと、口コミ評判が良かったこと。悩みにそって何種類かプランを提案していただきました。予約時に「カウンセリングから施術終了まで2時間見ておいてください」とのことでずいぶん時間がかかるものだなーと思いましたが事前に目安を教えていただいていたのでよかったです。フォトをトライアルしまし
anis
2019/01/24 (施術日)
前から気になっていたシミが段々濃くなったように思えました。さらに、肝斑や顔の全体的に細かいシミが増えました。口コミの評判が良かったのと、初回の体験だと施術料がお安いからです。シミの大きさもありますが、かなり初回体験の料金より高くなりました。レーザーでのシミ取りでしたが、時間的には10分くらいではなかったかと思います。 痛みもパチンパチンと一瞬だけ痛みますが、大したことはなかったです。最初に私のシ
のん助
2018/10/21 (施術日)
頬に大きなシミができ、元々色白だった為目立っていたので長期休みを機に施術をお願いしました! 痛みはよく輪ゴムで弾かれる程度と伺っていたので、そこまで驚くような痛みではありませんでした。 どちらかというと静電気の方が感覚的には近かったです。 施術後はヒリヒリして痛かったのですがそれも30分後には無痛になっていました。 現在施術して約二週間ですが、かさぶた?はほとんど取れて新しい肌を再生してい
あずあず02
2018/05/04 (施術日)
数年前から右頬のシミが気になりお化粧をしても目立つようになってしまいストレスに感じ思い切ってシミ取りレーザーを試してみる事にしました。自宅から近く口コミの評価などを見て決めました。カウンセリング予約した時間に少し遅れてしまうかもしれませんがとお電話でお話ししたら絶対に時間には遅れないでくださいと言われたので時間に遅れないように急いで行ったのに30分以上またされました。こんなに待つなら少し遅れても大
りーも
2018/04/18 (施術日)
1cm×1cm内にギリギリ収まるほどのシミ(老人性のシミと診断されました)が左の頬にあり、長年このシミに悩まされていたため、今回思い切ってレーザーでのシミ取りを決めました。口コミや、自宅から通いやすい場所を検索し、こちらのクリニックに決めました。施術前は詳しくわかりやすく説明があり、大変安心して施術をうけることができました。レーザーでシミの部分を照射の施術でしたが、少しだけチクチク痛みはありました
yukimidaifuku
2017/11/06 (施術日)
10年以上前からある頰のシミがずっと気になっていたので、思い切ってレーザー治療を受けることにしました。インターネットのサイトでいろいろさがして、評判と場所を考慮して決めました。カウンセリング専門のスタッフがいることに驚きましたが、とても丁寧に説明していただき安心できました。事前の説明と診察、施術と合わせて全体で1 時間位でした。レイザーは、思ったよりも痛くて少し驚きましたが、すぐに慣れました。少し
さきさか
2017/08/11 (施術日)
両頬のシミが気になりレーザー治療で一気に解消しようと考えました。口コミの評価が高いことと、通勤経路で通いやすいと考えたためレーザー治療の種類、方法について詳しく説明していただきましたシミ取りレーザー ヤケドのような痛み 5ヶ所で10分弱予約時の施術内容を再確認して、治療を実施。治療自体はあっという間に終了。1時間程度で痛みはおさまりました。テープを貼っているのでどうなっているのかは不明。痛みは
melon3
2017/04/27 (施術日)
40歳をすぎ、シミが濃くなったので、レーザー治療を受けました。女医さんで施術件数が多く、クリニックがキレイ。カウンセリングは丁寧で分かりやすく、時間をかけてくれるレーザーは思ったより痛みがありましたが、1時間程で消えました。来院後すぐに診察、シミにマーキング、写真撮影。 診察台に横になり、目を保護後、施術開始。カチカチとレーザーを繰り返す音が各20回ほど。時間にしたら5分もかかりません。後はテー
ツインマンマ
2017/03/11 (施術日)
頬のあたりにシミが出来てきたのが気になっていた。 友達が違うクリニックですがシミ取りをしたのを聞いて、私も池袋付近で評判の良いクリニックを調べて思い切ってやってみることにしました。 輪ゴムでパチンパチンやられる感覚。 緊張していましたが、思ったより簡単短時間に終了〜 経過も順調で、やってよかったです。シールも間も無く外せそうです。 気になっている方にはオススメします。池袋でクチコミ評判が
ミンミングー
2017/03/03 (施術日)
知人から勧められたのをキッカケに調べ始めて受ける事にしました。 こめかみにシミがあり無い方がいいなという程度の感じでしたが、綺麗に消えるみたいだったので検討をしました。ネット等で情報を集めていたところ、評判も良く、男性でもOKとの事だったので選びました。とても丁寧で、詳しくわかりやすく説明頂けたので非常に安心して相談できました。無痛ではありませんが、ピリピリする程度で痛みはそれ程感じませんでした
いちいちいち
2016/11/16 (施術日)
目の下のシミが濃くなってきたように感じたので、結婚式に向けて綺麗にしたかった。通いやすい場所、HPの雰囲気、口コミが良かったため。説明もわかりやすかった。希望していない施術押し付けられることもなかった。1センチ×1センチのシミとりレーザー、バチンと何回か痛みを感じましたが、少し経つと痛みも引きます。施術時間は10分かからなかったのでは?と思います。お昼にネットでその日に予約を取れて、たまたまキャン
M-N
2016/10/12 (施術日)
ずっとシミに悩んでいたので、サイトを見て思い切って来院させて頂きました。痛みもさほど感じず、終わった後も特に気になる事はなかったです。 今はまだシミがなくなった実感はないので、これからの経過が楽しみです。シミ取りのサイトを探していたら見つけました。一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心できました。施術時間は大体10分ぐらい。痛みほ多少あったぐらいで思っていた程じゃなかったです。指示された通りに薬を
ハヤト
2016/08/30 (施術日)