治療日 | 2018/03/13 |
シミが目立ちコンシーラーでカバーしきれなくなり、くすみも出やすい体質なのですごく嫌だったからです
口コミが良かったのと、ホームページなどにもあるように、わかりやすく説明されたので。
シミの大きさを計って、顔全体をチェックしてもらい、施術内容を説明されました。わからない事も丁寧に説明してくださって、こちらが納得してから治療法を決めましたので安心しました
フォトフェイシャルとシミレーザー治療をしました。所要時間はそんなにかかっていませんが、私は脱毛も他医院でやっていたので痛みは特に気にならなかったです。施術後は多少ヒリヒリ。
不安になる事は解消して当日は帰りました。フォトフェイシャルでは、ラッキーサインが数カ所、当日の夜には出てきました。
シミレーザー治療の後は、代謝が悪い私は施術から9日目でテープと一緒にペロンと取れました。いまはうっすらピンク色です。ラッキーサインと言われるものもその後すぐ取れました。
とてもゆっくり丁寧に説明してくださって、グイグイどんどん進めてくる(治療法も施術も)事は絶対にないのでとても信頼できるなと思います
シミレーザー治療の後は私は施術後9日目でカサブタが取れて現在はうっすらピンク色になっています。フォトフェイシャルをやってラッキーサインと呼ばれているそうで反応が良かった所はカサブタもとれ薄くなりました。
内服薬とハイドロキノンを塗っています。面倒くさいとかは思いません。アフターケアが大事なんだなと本当に思いました。
シミレーザー治療とフォトフェイシャルをやったのですが、それぞれのアフターケアの説明書に短冊でハイドロキノンの説明がついてました。ハイドロキノンはシミ治療のカサブタが取れたら塗る、と言われたのですが、どちらの用紙にも短冊がついているので、どちらにもハイドロキノンを塗るって言ってなかったけどどうするんだろうと、結構悩みました。結果シミレーザー治療のところだけとのこと。 -
これからが楽しみです。今は治療した肌が頑張ってくれているので、自分でもアフターケア、日焼け対策をしていきたいです
女性の味方だなーと感謝です。もっと早くにこちらに来ていれば良かったと思いました。