whitewhite 40代 女性 東京都目黒区

治療日 2018/01/24

• ここ何年も頬骨のシミが気になりだんだん大きくなってきたため

このサイトでの口コミが多く全体的に好評だったから

口コミが良かったためとても親切な先生を想像していたが、機械的な説明しかなかった

軟膏タイプの麻酔を塗った後とても長い時間待たされ、いざレーザー施術時には赤く腫れていた

施術中は想定内の刺激で、施術後は少し痛みが残った

2箇所のシミはほとんど以前と変わらず、取れていない

術後の経過観察で再診療に伺ったとき、かさぶたにならなかった経過やシミがとれそうにない不安を医師に伝えたら責任を持って最後まで診ていただけるとの返答をもらい安心した。その時の医師は院長で、施術時は副院長であるとわかり、同じ病院の医師ではあるが対応がかなり異なると感じた

言われていたようなかさぶたにならず、シミはほとんど変わっていません

術後2週間の診察でかさぶたにならずにシミが変わらない経緯を話したところ最後まで診ていただけるとのお話をいただき安心しました。また半年後以降にお願いする予定です

結構な治療費に対してほとんどシミが取れていない不満は大きいです

術後の医院長のケアで不満はおさまりましたが、高額な治療費をかけてお願いしていることをもっと真剣にとらえていただきたい