治療日 | 2018/06/06 |
2・3年前からシミやそばかすが気になるようになり、コンシーラーでも隠れなくなってきたので。
ネットでいろいろ検索して、口コミが多く評価も高かったので選びました。
カウンセリングは先生が図に書いて、とても丁寧に、わかりやすく説明してくださいました。
質問もしやすく、施術もその場ですぐ決めるのではなく、後ほど受付で選んで決められました。
フォトフェイシャルを施術しました。痛みはありましたが、耐えられないほどではありません。
照射がくる度に、先生が声かけをしてくださったので安心して受ける事ができました。
2・3時間ヒリヒリしていましたが、じきに治まりました。 -
待ち時間もほとんどなく、とてもスムーズでした。
受付後、日焼け止めを落とし、カウンセリングをしていただきました。
受付で施術内容と料金の確認をし、施術していただきました。
メイクルームで身支度を整えて、受付でアフターケアの説明と処方薬を受け取り、支払いをして帰りました。 -
施術後、2日間は炎症止めを使用します。
3日目からはスキンケアのあと、美白剤をぬります。
今施術から10日間に過ぎました、元の小さなそばかすがなくなり、しみもだいぶ目立たなくなりました。 -
この度はありがとうございました。
先生の説明もとてもわかりやすく、受付の方は、お薬の使い方など何度も質問してしまいましたが、イヤな顔もせず説明してくださいました。
思っていた以上の結果で大変満足してます。
施術後、次の日からだんだんとシミだったところが黒い点になり、1週間から10日くらいで
取れました。 -
2日間炎症止めを塗り、その後は夜、お手入れのあと美白剤。
とても簡単です。 -
まだ1回目なので、すべて取れてはいませんが、劇的にきれいになったと思います。
お化粧時間も短くなり、今まで悩んでいたのがウソのようです。 -
いろいろありがとうございました。
またお世話になると思います。
よろしくお願い致します。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回、1回目から1か月半後に2回目のフォトフェイシャルを受けました。
先生は相変わらず、とても優しく安心して施術を受けることができました。
慣れてきたせいか、施術後のヒリヒリ感もほとんどなく、次の日にはシミ部分が黒くなり、
一週間ほどで、取れました。
前回にもまして、毛穴などもだいぶ目立たなくなってきたと思います。 -
施術すればするほど効果を実感できます。
6回コースをお願いしたので、次回来院するのが楽しみです。
またよろしくお願い致します。