治療日 | 2018/07/06 |
ホクロの段階的な切除の施術を行っていただいてます。
もう5回目?ほど。
一番口コミ評価が高かったため。清潔感があり通いやすいと感じたため。
丁寧でした!安心感がありましたし、リスクについても事前にしっかり教えていただきました。
地味に痛いです。
レーザーにより皮膚が焦げる匂いがしますが、慣れます。 -
すでに複数回受けているので、大した待ち時間やカウンセリングもありませんでした。
テープを一週間ほど貼りますが、入浴時にはがれました。
いつもありがとうございます!
ホクロは3カ月に一度のペースでレーザー治療を続けています。根が深いようで5.6回治療してもまだ色が出てきます。
治療後凹みが出ないように、周囲がなだらかになるようレーザーをあてて頂きました。
5回くらいで完了すると言われましたが、まだ終わりません…しかも治療部分の凹みが出てきているので不安もあります。予想できない部分ではあると思いますが、凹みの無いように治療していただきたかったです。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
3年ほど前から定期的にずっと通わせて頂いてます。
膨らみのあるホクロはほぼ消失し、跡も残らずキレイに無くなりました。現在はホクロのウブ毛の処理をしてもらっています。シミ取りはほとんど一回で効果が得られ満足しています。 -
いつもありがとうございます。丁寧な対応で感謝しております。これからも宜しくお願いします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ホクロ、シミの定期的な治療でずっと通わせて頂いてます。ホクロはもうほとんど無くなり、色味膨らみともに元々何もなかったかのようにキレイになりました!一回の治療で除去するのは跡が残るリスクが高かったと思うので、丁寧な治療にとても満足しています。ただ度々治療しその都度患部にテープを貼るので、その点だけは忍耐ですね…
院内はとても清潔で、先生もスタッフの皆様も親切丁寧、癒される空間です。美容皮膚科としてとても信頼できるクリニックです!