ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2012/10/30 |
>耳に濃い大きなホクロができてしまい、気になっていたところ、当クリニックのことを口コミ広場で知りました。
>口コミ広場での評判をみて、良さを感じました。ホームページ拝見しわかりやすく、良い印象を持ちました。
>カウンセリングは親切、丁寧にしていただきました。様々な悩みにも対応していただき、とてもよかったです。
>施術の内容はホクロの除去で、初日はレーザー照射をしていただきました。痛みに関しては麻酔をしていただいたので大丈夫でした。麻酔時間10分~15分程度、レーザー照射は5分程度でした。
>来院してすぐ個室に案内され、すぐにカウンセリングに入りました。そこで20分程度カウンセリングを行い、すぐに施術に入りました。印象として、カウンセリングから施術まであっという間でした。施術後、支払を行い、今後に関する話を受けました。
>私の場合レーザー照射を何回かに分けて行うので、痛み、身体への負担など少なく、経過は良好です。
>今後も治療内容や経過を配信していきたいとおもいます。
>ホクロの除去をしていただきました。術後、しばらくは傷口が赤みを帯びた状態になりました。そこで炎症止めとテープ(肌色)を貼り、一週間様子をみました。その後、傷口の赤みは消え、違和感も全くありません。
>私の場合、ホクロは何度かに分けて取る施術法を選びました。アフターケアが心配でしたが、最初のカウンセリングで内容をきき、不安はありませんでした。
>今後の施術の流れも書面でわかりやすいものをいただいきました。様々な小さな悩みにも親身に対応していただき良かったです。 -
>施術結果は大変満足しています。良かった点はとても親身な対応と、実際の施術もこれから何をするか、一つ一つ説明をしていただき、まったく不安を感じなかったです。施術に関しても、少しでも跡が残らない方法を薦めてもらい、少しずつ薄くなっていくのを見て、満足しています。
>これからも何度か通院いたしますので、また経過や感想を投稿したいとおもいます。