高山ホワイト皮膚科は、安心の『取り切れるまで保証』!

「顔の目立つところに、大きなホクロがある。」
「一つ一つは小さいけれど、ホクロがたくさんあって気になる。」
「ホクロは取りたいけれど、傷が目立ってしまうのは嫌だ。」

高山ホワイト皮膚科クリニックは、こんなお悩みでお越しになる方が多いクリニックです。

ホクロは根が深いものが多く、一度で取ると凹みが生じます。

「凹むのは困る!」と思われる場合は、少しずつ複数回に分けて取り切ることも可能です。

高山ホワイト皮膚科クリニックなら、安心の『取り切れるまで保証』!

経験豊かな医師が、メリット・デメリットをご説明し、仕上がりのご希望に合わせて治療いたします。

ホクロでお悩みの方は、お気軽にお問い合わせください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

恵比寿駅徒歩5分、代官山駅徒歩8分の美容皮膚科専門クリニックです。
医師・スタッフは全員女性ですので、お気軽にご相談ください。男性の患者様もお気軽にお越しください。

高山ホワイト皮膚科クリニック

「きれいに取る」をモットーに跡を残さず治療していきます!

せっかくホクロを行っても、醜いクレーターや縫い跡が残ってしまっては意味がありません…

高山ホワイト皮膚科クリニックでは『きれいに取る』をモットーに、レーザー治療で跡を残さずホクロを除去していきます!

━…‥‥…━…‥‥…━…━…‥‥…━…
◇ホクロレーザー治療:1㎜につき11,000円(税込)
安心の【取り切れるまで保証】!
━…‥‥…━…‥‥…━…━…‥‥…━…

切除して縫合する外科的手術の場合、1回で取りきれますが、クレーターや傷跡が残ってしまいますが、レーザー治療ですと皮膚に負担をかけずに、ホクロだけを除去することが可能です。

(もちろん、ご希望の方には一度で取り切ることも可能です。)

また、高山ホワイト皮膚科クリニックのホクロ治療は、安心の『取り切れるまで保証』ですので、2回目以降のレーザー料金はかかりません。

さらに!『取り切れるまで保証』には、万一肌質によりケロイド等の瘢痕を生じた場合の治療も含まれますので、より安心して治療をお受けいただけます。

ホクロでお悩みの方は、お気軽にご相談ください。

高山ホワイト皮膚科クリニック

複数のレーザーを使って、丁寧に除去します!

治療後の跡を残さずきれいに治療するために、高山ホワイト皮膚科クリニックでは複数のレーザーを用いて、数回に分けて丁寧にほくろを除去していきます。

●使うレーザーは主に「炭酸ガスレーザー」で、このレーザーにはホクロの細胞を蒸散させる効果があります。盛り上がりのあるホクロに特に有効です。

●ほとんど盛り上がりがなく平らなホクロには、さらに「QスイッチYAGレーザー」や「Qスイッチルビーレーザー」照射して、皮膚を傷つけずにホクロのメラニンだけを除去することもあります。

また、毛が生えているホクロには脱毛レーザーを追加したり、表面の色のみとなったホクロには光治療(フォトフェイシャル)を追加したりすることも。

レーザー専門クリニックならではの細やかな治療が可能です。

また、局所麻酔も『クリーム麻酔』、『局所注射』、『テープ麻酔』をご用意しておりますので、ホクロや部位によって、細やかに麻酔方法を変えることが可能です。

いずれにしても一旦凹ませてしまってからでは手遅れで、治療開始時からあらかじめ凹ませないような治療法を選ぶ必要があります。

お悩みのホクロを綺麗に取り切りたい方は、お気軽にご相談ください。

高山ホワイト皮膚科クリニック

ホクロ治療の流れ~アフターケアも丁寧に行います!~

①カウンセリング
‥‥‥‥‥‥‥‥‥
取り方やアフターケアなど、医師から詳しく説明させていただきます。ご不安な点やご質問等がございましたら、お気軽にご質問下さい。
 ⇩
②治療部位に局所麻酔をします!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
平らなホクロや、あまり盛り上がりのないホクロにはクリーム麻酔を塗ります。盛り上がりの強いホクロは局所注射を行います。
 ⇩
③炭酸ガスレーザーを照射します。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
麻酔が効いていますので、負担はありません。
 ⇩
④アフターケアの説明が再度あり、終了です!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

※「きれいに取る」ためには、アフターケアも重要です!
治療後1週間はスリキズの状態ですので、テープ保護が必要です。

┏─────────────────────────┓
「テープ保護は困る」という方でもお気軽に治療をお受け
いただけるよう、当院では、傷口専用ファンデーションの
ご用意もございます。安心してご相談ください。
┗─────────────────────────┛

全国 TOP 10

(全国平均:3.28)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

8.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法