HIFU・照射系リフトアップ治療

まゆさ 30代 女性 東京都渋谷区

治療日 2013/04/30

• 産後の慢性的な疲労と寝不足が祟ったのか加速度的に老化が進行し、写真で写る自分の顔に嫌気がさしていました。自力ではもう対応出来ないと思いつつも中々時間が取れないでいましたが、ゴールデンウイークに自由時間が出来、口コミ評価が高くご近所なので意を決していってみました。

こちらでの口コミ評価が高かったため。美容治療目的での皮膚科訪問は初めてでしたので、参考になりました。

的確、親切、丁寧なご説明で安心できました。こちらの知りたい内容をズバリ教えてくださる上、初歩的な質問にも時間を掛けてご説明くださいました。当初何をしたら良いのか分からない状況で伺いましたが、ご説明を受けて自分の中でまずはこれをどの位の期間受けてからこれだな、等シミュレーションする事が出来ました。

フォトリファームを90分受けました。先生によるとこれは他社の三倍位のお時間だそうです。脱毛に似た痛みで少し痛いかもとお聞きしていましたが、脱毛より全然マシで私は途中寝てしまった位です。輪ゴムでパシーンパシーンと弾かれている感覚です。

ノーメークで来院、問診票記載後医師による診断とご説明があった後にカウンセンリングルームにて同意書に署名捺印し、施術スタート。術後はパウダールームで身支度を行った後に受付でお支払い、次回予約を行いました。

初めての治療で少し緊張していたのですが、施術の方がとても丁寧で、また私の緊張を解きほぐすように心掛けて下さっているのが分かり、安心してお任せ出来ました。効果が分かりやすいように顔半分が終わった時点で確認して頂けたのですが、本当に頬、ほうれい線や口角がキュッと上がっていました。全顔終了後パウダールームでまじまじと眺めましたが小顔矯正でも受けたかのようにスッキリしていて満足しています。

スタッフの方には急な予約やお願いにも対応して頂けて感謝しています。とても感じが良い方ばかりでした。皮膚科治療は何となく怖いと思っていて、ゴールデンウイークも本当はエステに行こうと思っていたのですが、こちらにして良かったです。五回セットのうち一回が終わったばかりですが、既に満足しておりますので今後も楽しみです。

施術直後からメークも可能な程、ダウンタイムが無かったです。また受けた直後はお肌がパーンと張り白くなっていました。

炎症止めのクリームを処方され、二日間朝晩塗りました。その他、当日は湯船に入らない様に言われました。それだけです!

心なしにではなしに、キュっと全体的に若返ったように思います。何よりも朝起きた時に鏡に映る顔がドンヨリしていたのが、マシになりました。お化粧も楽しいです。

先生、施術者の方、受付の方共に感じが良く、安心してかかれる皮膚科だと感じています。いつかボトックスもやってみたいです!