LadyM 30代 女性 東京都杉並区

治療日 2015/06/19

• x以前フォトフェイシャルをしたことがあったがアフターケアなど説明があまりなく、1年経ってまたシミが気になってきたので通えるようなクリニックを探していました。

知人でこのクリニックのオススメをされていましたが値段的にも悩んでいましたがこのサイトでもこちらのクリニックのクチコミのオススメ度が高かったので間違いないと確信しました

とてもカウンセリングも丁寧なうえ、しつこい勧誘などもなく、見積もりを出したのちお考えくださいということでとてもいい印象を受けました。ムリに薬など勧めてくるわけでもなく、質問にも丁寧に答えて頂きました

当日でも受けれるということですぐ施術して頂きましたがこちらを気遣ったやり方で我慢できました。痛かったけど気になる部分もしっかり当ててもらえました。

クリニックにメイク落としがあるので来院したときは軽くメイクをして行き、帰りはメイクをして帰れると言うことでしたが顔全体がヒリヒリして触りたくもなかったので日焼け止めだけ塗って帰宅しました。鏡で自分の顔を見て結果が出ていてビックリしました。

まだ顔に点々がありますが気になっていた大きいシミが早速3日目でぽろっと取れました。また時間の問題で出てくるでしょうが徐々にシミが薄くなってきているのを実感させられました。経過を見るのが楽しみです。

またシミが気になってきたら利用させていただきたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

施術後すぐ目で分かるくらいシミが反応してラッキーサインだらけでした。翌日はコンシーラーでも隠しきれないくらいに黒くなりましたが3日目に一番気になっていた大きいホクロになりかけのシミがポロっと取れました。その次の日から徐々にポロポロとシミが剥がれ落ちました。今6日目でまだ鼻の上のシミはありますがそれ以外は肌のくすみも取れてスッキリした表情になったとおもいます。

クリニックから薬を頂いたので欠かさず飲んでいます。施術後の肌は紫外線を受けやすいということで日焼け止めのクリームとパウダーでしています。いまの状態を保てるように頑張りたいです。

値段が安いわけではないのでやろうか鏡を見るたび悩んでため息が出てましたが施術してみて、今の肌の調子になって鏡を見るたび本当にやってよかったなと満足しかありません。シミも薄くなったのも嬉しいけど肌全体のくすみも毛穴の開きも改善されたと思います!!今後出来るだけ日焼け止めなどケアを怠らないようにしてシミ再発に気をつけようと思いました!!

とても丁寧なカウンセリングも良かったし店内の落ち着いた雰囲気も緊張をほぐすには効果的と思いました。
    肌のキレイな知人に聞いたらこちらのクリニックを利用しているとのことで人気で混んで流れ作業かなと心配でしたが時間をかけてカウンセリングをしていただきました。そのまま施術していただきましたが待たされることもなくゆっくり丁寧に当てて頂いたと思います。
    またシミが気になり始めたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。