ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

saitom 50代 女性 東京都

治療日 2019/09/06

• 幼少期よりあったホクロが、年齢とともに膨らんできたような気がしたので、相談に来ました。

勤務先の恵比寿周辺で、ホクロ除去をするクリニックを検索したところ、当院がヒットし、口コミが良かったので予約しました。

医師によるカウンセリング。図解による丁寧な説明、こちらから質問に対する回答もわかりやすく納得できたので、安心して施術を受けることを決めました。

ホクロ2ヶ所とともに、シミ除去1ヶ所も一度に処置してもらいました。レーザー照射ですが、先生が痛みを気遣って声をかけてくださったので、安心して受けられました。我慢できる痛みでした。
    施術室に入ってから、終わって退室するまでは、10〜15分くらいだったと思います。

予約時間から待たされることなく、全てがスムーズにストレスなく安心して過ごせました。受付〜問診表記入、カウンセリング、施術の説明、見積り提示、クレンジング、費用清算、施術、処方薬の確認までで、1時間10分くらいだったと思います。

口元のホクロの施術箇所は、動きがある場所のせいか、帰宅後のクレンジングで、保護テープが剥がれたので、入浴後に炎症止め薬を塗布し保護テープを貼りました。その後2日経ちますが剥がれていませんので、ご指示通りそのままにしています。痛いとか、滲みている感じは全くありません。今後もしテープが剥がれても、炎症止め薬、予備の保護テープ、保護ファンデーションも処方されていますので、安心しています。

先生をはじめスタッフの皆さんも、丁寧で親切、感じが良く、クリニック内は清潔で落ち着く空間でした。当院を受診して良かったと思っています。

saitom様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでくださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中レポートをご投稿いただき恐縮です。

ホクロの経過は順調でいらっしゃるようで、安心いたしました。
    当院のホクロは「取り切れるまで保証」です。
    できるだけ痕を残さないよう、しっかり治療させていただきますね。

2回目の治療でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。