ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2015/08/22 |
小鼻の横にあった大きな盛り上がったホクロが気になり、とりたいと思ったのがきっかけ。
様々な病院の口コミを見て、ここが一番安心してお任せできると思ったため。
施術方法や施術後の傷など具体的に教えていただきました。また、希望する方法が良い事、傷が残っても早くとりたい場合は、他の所で安くできることなどまで教えていただきました。
その後、見積もりをしていただきました。
納得したら、その日でも、後の日でも、施術できるとの事でしたので、当日、施術していただきました。
目の上に私のタオルをかぶされ、消毒、麻酔の注射(根が深いため)、レーザーをしました。麻酔の時は、歯科での麻酔と同じような痛みがありましたが、レーザーの時には、麻酔が効いているため、痛み等ありませんでした。レーザーには、五分かかったかどうかだと思います。
非常に緊張して伺いましたが、うけつけの方も優しく、落ち着く事が出来ました。また、先生も、丁寧に納得するまで説明してくださり、安心でしました。
2日経ちますが、ホクロのあった所からの出血もなくなり、落ち着きつつあります。私の場合は、大きく盛り上がっていたため、何回か繰り返し行う事になりますが、今は少し盛り上がっている状態です。まだ赤みがあります。痛みは全くありません。
洗顔やお化粧もできるので、安心です。 -
本当にありがとうございました。行くまでには、どうしようか随分悩み、費用やとった後の周りの反応とか気になってしまっていましたが、やってよかったと思います。
幼い頃からの悩みが、スッキリしました。
また、お願いいたします。
一週間後からは、日焼け止めを日中塗り、夜は専用の美白のクリームを塗っています。赤くなっていますが、前から見ると、全く目立ちません。
上で書いた通りです。日焼けだけを気にして毎日ケアしてます。
すごくスッキリしました。やってよかったです。何年も悩みましたが、凄く満足してます。
まだ膨らみがありますので、また、お世話になると思います。やはり、悩むより行動ですね。それに、この病院に出会えたことに感謝です。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
二度目のホクロ取りをしました。まだ赤い状態です。新たに二箇所もやりましたが、こちらも、まだ赤い状態。痛みなどはありません。ただ、3日目ぐらいまでは、少し痛むこともありました。