ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/10/11 |
長年顔に目立つほくろがあり、気になっていました。ただ、跡が残ったらどうしようという気持ちと、通常は一年くらい跡が残るということから踏み切れずにいました。
数回にわけて取るので、最終的に跡も残らず、治療中も一週間程度で傷跡がなくなるといった点が良いと思いました。また、料金も明確な点が良かったです。
非常に丁寧に先生が説明してくださいました。物腰も穏やかで、疑問点も安心してお聞きすることができました。
麻酔クリームを塗って効くまでしばらく待ちましたが、施術自体は5分もかからなかったと思います。焦げ臭い臭いはしますが、息を止めていたら気になりませんでした。
初めてで痛みにも怯えていたのですが、先生が適宜励ましてくれたので大丈夫でした。 -
受付をした後、先生にカウンセリングしていただき、ホクロの大きさを測定しました。見積もりを見て最終的にどのホクロを取るか決めた後、麻酔クリームを塗って施術していただきました。施術後の痛みはありませんでした。
直後はニキビを潰したようになっており、どうなるか心配でしたが、一週間もすると通常通りの皮膚になりました。小さかったホクロは、施術直後から傷にもなりませんでした。
ゆっくり取っていくプランにしたので、ホクロの見た目は少し薄くなったかな?程度ですが、すぐ傷口が塞がるので、日常生活に支障がないのがとても良かったです。今は、普通にメイクをしています。 -
こういった場所は初めてで非常に緊張しましたが、クリニックの方々が非常に優しく丁寧で、安心して受けることができました。ありがとうございました。
このたびは、数あるクリニックの中から高山ホワイト皮膚科クリニックを選んでくださり、誠に有難うございます。
また、お忙しい中レポートをご投稿いただき、感謝いたします。
傷の経過は順調とのこと、とても安心いたしました。
痕を残さないように治療をさせていただく方針ですが、治療の深さは毎回変更することができます。ペースアップをご希望される際は、いつでもお申し付けください。
また次の治療でお待ちしております。
それまでに経過やケアでご不明な点がございましたら、いつでもご連絡をくださいね。
高山ホワイト皮膚科クリニック
初めはニキビを潰したようになっていましたが、一週間もすると傷口が塞がり、元通りの皮膚に戻りました。
一週間は炎症止めの薬を塗った後、テープを塗って過ごします。いただいたファンデーションに日中は切り替えていました。その後、夜だけハイドロキノンを塗ります。そこまで負担ではなかったです。
傷口がすぐ塞がる点がとても良かったです。徐々に薄くなっていくのが楽しみです。
丁寧で優しいクリニックでしたので、安心して受けることができました。
このたびはたくさんのクリニックの中から高山ホワイト皮膚科クリニックを選んでくださり、ありがとうございました。
また、ご多用中レポートをご投稿いただきありがとうございます。
当院のホクロ治療は「取り切れるまで保証」です。
kurumi25様は痕を残さないように取る方法をご希望でしたので、慎重に治療してまいりますね。
もし途中で「ペースアップしたいな」と思われた場合は、取り方を変更することも可能ですので、お気軽にお申し付けください。
経過やケアでご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。
高山ホワイト皮膚科クリニック