m 30代 女性 埼玉県

治療日 2020/02/03

高山ホワイト皮膚科さんに行ってよかった!

• 昔から気になっていたそばかすを消したくて伺いました。

調べていたらクチコミでの評判が良かったことと、接客の仕事をしているので、術後も跡が目立たないフォトフェイシャルを受けたくて、高山ホワイト皮膚科さんを選ばさせて頂きました。

カウンセリングでは色々説明してくださり、不安なく施術を、お願いできました。

鼻、頬のフォトフェイシャルをしていただきました。
    痛みは黒いものに反応すると仰っていた通り、そばかすが多くある部分は多少の痛みを感じましたが、我慢できないほどでは無いです。

伺ってすぐにカルテを書いて、誘導して頂き、メイクを落とし、待ち合いで待っていました。

ちょうどその時にお会計をされてる方、ご予約を取りにいらっしゃった方、電話が重なり少しだけ待ちましたが、人気の病院なんだな。と思っていたくらいでご案内していただきました。
    カウンセリングも院長先生が分かりやすく説明してくださり、顔全体でやるか、部分でやるか相談したところ私に合う方を提案してくださり、無理矢理何かをさせる。などのことも一切なく、施術も丁寧でとても信頼出来るなと感じました。

6日経ちました。

2日目にラッキーサインと言われるそばかすが濃くなる現象が起きましたが、メイクしてしまえばそこまで気にならなかったです。

6日目で少し薄くなってきた部分もありますが、まだ濃い部分もあるので、様子を見てまた予約を取りたいと思います。

今までずっと悩んでいて、術後すぐが目立つのは嫌だな。と踏み出せなかったのですが、それほど気にならず、勇気をだして行ってみてよかったと思いました。
    スタッフの皆様も落ち着いている雰囲気でみなさんとても良い方達でした。
    クリニック選び正解だったな。と思います。
    また伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

今9日経ちました。
    濃い色がだいぶ無くなっきて、そばかすも減って見えます!

施術した日と次の日は炎症止めのクリームを塗りました!
    3日目からは別のクリームを塗ってます!
    特に面倒なこともないです。

満足してます!
    まだ1回しか施術を受けていないのですが、だいぶそばかすの量が減っている気がしています!

ずっと悩んでいたのですが、今回試しに高山ホワイト皮膚科さんにお世話になり、親切でしたし、無理矢理コースで契約とかもなく、しっかり考えたくださったのでほんとに行ってよかったと思っています!
    来月あたりにまたお世話になるつもりですのでよろしくお願いします。