ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2020/10/14 |
紫外線も弱くなったくる頃なので、気になっている方は試しに行ってみるといいと思うます!
2年前に3つほどホクロ除去をしており、在宅ワークになったし、寒なってきたので他の気になるところも除去しようと思って追加しました。
女医さんで、初めてのカウンセリングがとてもわかりやすく安心できたこと、初回に取っていただいたところが綺麗に仕上がったので今回も追加をお願いすることにしました。
今回は追加だったので、位置の確認、料金を施術室で行いました。何回か分けることによってクレーターにならないように除去してくれるのがこの院の特徴だと思いますが、早く無くしたい場合は、料金変わらず1回〜2回までレーザーの深さを選ぶことができるようで、私は今回1.5回分でお願いしました!
塗る麻酔を塗って15分ほど放置、その後先生が来てレーザーをあてる。3箇所で3分ないくらいです。その後、軟膏を塗ってテープを貼ってもらい終了。
全てで30分ないくらいでした。 -
待つことなくスムーズに全て終了しました!初めてではなかったので特に心配ごともなく帰宅。
1週間傷が乾燥しないように軟膏を塗ってテープを貼り過ごす段階です。専用のファンデも売っているので、どうしても化粧をしたい日は使えると思います。8日目からは色素沈着を薄くする薬を毎晩塗ります。2度目は2ヶ月以上は開けて施術します。
ありがとうございます。また宜しくお願いしますいたします!
1週間、テープを貼って傷口を乾燥させないように過ごした。テープが剥がれたら軟膏を塗ってまたテープを貼る生活。
8日後から色素沈着に効く塗り薬を毎晩1回塗ってすごします。外に出る時はUVケアを忘れずに、、、!
まだ赤みが残っていますが(13日目)気にならない程度です。3ヶ月後に2回目いきます。小さいところはおそらく2回目で綺麗になくなります。 -
特に問題なく、施術する前より薄くなったと思います!