ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2016/02/15 |

前々から気になっていたホクロですが、麻酔、痛みなど不安が多く、なかなか手を出せませんでした。口コミを見て、ほとんど痛みなく、注射も使用しない取り方があるとわかり、受けてみようと思いました。
口コミで麻酔に注射を使用しないと書いてあったから。また施術件数も多いので。
こちらからの質問にも全て答えて頂けました。一度持ち帰られて考えても良いですよと、言っていただいたのも安心できました。
炭酸レーザーで少しずつ削ります。麻酔は塗るタイプです。痛みはほとんどありません。
カウンセリング後、希望すればその場で施術を受けられます。一時間ほどで全て終えられるほどです。
かさぶたの状態で、テープか専用のファンデで保護しています。
施術ありがとうございました。
痛みもなく、順調に治っていくと思います。
きちんとケアをして様子を見ていきます。
かさぶたの状態から赤みのある状態、現在は少し膨らみはあるが、色は何もない状態になりました。
一週間絆創膏や専用ファンデーションで患部をカバーして、その後は日焼け止めを塗り、夜に美白クリームを塗っています。専用ファンデはカサブタが邪魔をして結局傷口が目立ってしまったので、あまり使わなかったのが少し残念でした。
黒子の色味は完全に取れたように思います。膨らみは施術前から頑固そうだなと思っていましたが、また少し膨らんできたようです。回数かかりそうですね。アフターケアがとても簡単で絆創膏もすぐにとることができたので、考えていたよりも気楽に施術後も過ごすことができました。
専用ファンデが逆に目立ってしまうので結局使わず、少し残念でしたが、綺麗に施術されていてよかったと思います。ありがとうございます。