HIFU・照射系リフトアップ治療

ガオちゃん 40代 女性 東京都渋谷区

治療日 2022/04/27

低価格で丁寧な施術に感謝

• 顔のたるみが気になっていたので何の施術を受けて良いのかわからず先生に相談して決めました。

以前にそばかすと肝斑などの施術を受けて、とても綺麗になったので信頼できると思って選びました。

先生に顔のたるみが気になって、どの治療が良いのかを相談しました。
    二つの施術方を選択されましたが私では判断できないので先生のおススメの施術を選びました。
    リファームと言う施術です。その施術は、効果が出やすい人とそうではない人にわかれるようで、私の肌質からで言うとリファームが合うとの事でしたので先生に委ねました。

リファームは、レーザー治療なのでとても痛く感じる方もいる様ですが私は、痛く感じなかったので麻酔もせず施術を受けました。時間はおおよそ1時間位?だった気がします。

来院してから待つ事もなく、先生と施術方を考えてその後はすぐに施術に入りました。施術後に鏡を見るとビックリな位、顔が上がっていました。一回でこんなに上がるってわかって嬉しかったです。顔の赤みも全く無かったです。リファームは、ジェル状のものを顔につけてレーザーを受けますがそのジェルも美肌効果があるらしいです。

施術から2週間経ち美肌効果も出てきています。これから後四回施術を2週間から4週間の間隔を空けて施術を行います。その後は月に一回施術に行くと効果が保てるようです。
    他の美容外科で施術した糸リフトで数百万円使って4ヶ月で元通り以上に顔が垂れ下がり悩んでいましたがこの金額で、リフトUPと美肌になれるなんてとても嬉しいです。
    今は、基礎化粧品と日焼け止めだけで出掛けられる程にキレイになりました。ファンデーション要らない生活、最高です!

いつもとても丁寧な説明と施術に感謝感謝です。これからも末永くよろしくお願いします。

施術後直ぐに鏡を見ると顔全体が上がって、レーザー治療なのに顔は、全く赤くもなっていませんでした。今では、基礎化粧品と日焼け止めクリームだけで出掛けられます。

2日間は、基礎化粧品後に寝る前の炎症止めのクリームを塗ってその後は、いつものように基礎化粧品だけです。

他の美容外科で糸リフトの施術を受けた時には、最低3年以上は、リフトアップのままですよと伝えられましたが4か月後には、顔はたるみヒアルロン酸やボトックス注射で顔が凸凹だったのが一回のリファームで顔のたるみも落ち着き凸凹の肌も治り凄くキレイな肌になりました。前回の美容外科での施術で数百万円使った事を考えるとビックリな程に低価格の施術でダウンタイムも無くて言葉にならないくらい嬉しいです。本当に感謝感謝です。

以前にもそばかすや肝斑を消す施術をしてキレイに取れました。今回は、顔のたるみをあげる施術でした。とても丁寧な説明と施術をして頂いた先生や看護師さんに感謝しています。未だに数百万円使って全く治るどころか悪化して困っていたのを低価格でとても丁寧な説明して頂いた上に優しく施術して頂きました。以前の美容外科選びは失敗でしたが十分に考える余裕を持ってクリニック選びをおススメします。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

同じくリファームと言う施術の3回目を行いました。施術するたびにリフトアップと美肌効果を実感しています。自分でもビックリするくらい効果です。ネット上では、効果の実感が人それぞれですが私は合っているようです。あと2回でワンクールが終わります。とても楽しみです。レーザー治療は、注入系や糸リフトとは違って跡が残らないので他の人にも気付かれないので助かります。

以前に他の美容外科で注入系と糸リフトをして高額な施術をしたのに、しこりが出来て失敗して糸リフトは4ヶ月も持ちませんでした。途方に暮れていましたが、こちらのクリニックで先生がゆっくりと親密に悩みを聞いてくれて施術を受けてとても満足しています。皆さんに言いたいことは、色々と施術を進めて急いでいるかのようにその場で金額を聞いてお金を払わないで下さい。経験者の私だからこそ言えますもっと貴方により良い施術方があるかもしれません。