最寄駅 代官山  恵比寿  中目黒

シミ取り・肝斑・毛穴治療

以前、顔全体のシミの悩みで、フォトフェイシャルをこのクリニックで受けて...

要継続治療

おみさ

原因不明のニキビが大量に発生し続けて、皮膚科を2つほど受診していましたが、抗生物質や塗り薬でも全く良くならず、悩んでいました。以前、顔全体のシミの悩みで、フォトフェイシャルをこのクリニックで受けて、ニキビにもシミにも効果があったので受診しました。

以前の施術結果に満足していたことと、先生やスタッフさんの対応が本当に丁寧なこと、自宅からも通いやすいことが理由です。

本当に真底悩んでいて、精神的に辛かったのですが、こちらからそれを言わずとも、辛さをわかってくださり、今回はピーリングとフォトフェイシャルの両方を、同時に受けると有効でどんなことが起こるか詳しく説明してくださり、勧めていただきました。そして、無理強いはもちろんしないので、金額を算出しますので、それをみて判断していただいて大丈夫ですと、いつも通りとても丁寧にこちらの意思を尊重してくださいました。

ピーリングは初めてだったので肌が荒れるのではないか、痛くないか緊張していましたが、薬を塗る前に、肌の状態を観察しながら、塗る時間を調整していきますので安心してくださいと声をかけてくださいました。塗った後も、痛くないか等の声かけを何度もしてくださり、とても安心でした。少しピリッとするかな?程度で全く問題ありませんでした。その後フォトフェイシャルもニキビ痕が多いため、少しチクッとする箇所が多かったですが、耐えられないほどの痛みではないので、痛みに弱い私でも大丈夫でした。

休日でしたので、ノーメイクでいきました。メイクをしていてもパウダールームがあるので、そこで落とせます。また、ゴールデンウィーク中の午前中だったからかとても空いていて、待ち時間はほぼありませんでした。施術後は、顔を冷やしていただき、特にその後は痛み等はありませんでした。

施術を受けたその日から、肌がツルツルで驚きました!荒れることもなく、ニキビも沈静化されて、新しいニキビもできにくくなりました。2週間経ちましたが、本当に調子がいいです!シミもニキビ跡も薄くなってきて、これからどんどん良くなっていくのが楽しみです。

いつも丁寧で寄り添ったご対応ありがとうございます。また予約の変更などにもきめ細やかにご対応くださり、本当にありがとうございます。結果にも大変満足しています。フォトフェイシャル6回コースですので、引き続きお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

2022/05/02