治療日 | 2013/09/15 |
キッカケ:
仕事が忙しく、ちょくちょく日付が変わって深夜に帰宅、就寝時間は平均3時
という生活を一年以上続けたら、シミ、シワ、たるみ、毛穴、毛穴流れ、顔面全体のやつれという
老化が一気にきたので、アンチエイジングしようと思った。特にシミが一気に浮き出てきたので
まずそれを治療しようと思った。
良い口コミが多く、濃い場所には追加料金なしで重ねうちをしてくれるというところが、一人一人にあった施術をしてくれそうだと感じたから。
色々質問で引き出してくれて、丁寧にカウンセリング、効果の程度など色々説明をしてくれました。
他にもこういう治療があって〜など、一つの悩みピンポイントに効く治療の提案もいただきました。
他の方達がいうように、たしかにゴムで弾かれる程度の痛みでした。
そんなに時間はかかってないと思うのですが、眠くて眠くて時間の感覚がなかったのであまり覚えていません。 -
色々記入したりなど一般的な手順を踏み、診察、診察台へ。診察台がベッド並みにフカフカでびっくりしました。
そして治療。一声一声かけてくれて、とても丁寧に感じました。一通り打ち終わったあと、濃い部分に
重ねうちをしてもらいました。結構何回も丁寧にしてくれました。
打ち終わって鏡を見たら、フラッシュがあたったシミがシミではなくなり(?)「黒い点」という感じになりまた。
化粧すればまあちょっと黒いかなくらいですみます。
最後は薬を塗り冷やしてもらって終了。支払いの時に炎症どめとハイドロキノンをもらいました。
看護師さんは皆さんとても丁寧で優しそうな印象を受けました。 -
一週間経つ前に、もう剥がれ落ちてきてます。
結構綺麗に薄くなりました。これは数回続けたくなる効果だと思います。
シミだけでなく、ハリが出て、夕方法令線にファンデがたまらなくなった感じがあります。
あと化粧乗りが良くなりました。
たぶん他の人はわからないと思いますが、自分にははっきりわかると思います。 -
シミやたるみで悩んでたら、高い化粧品で一発逆転を狙うより
病院の治療を試した方がいいと思いました。
高いですが、それ相応に確実ですし安心だと思います。