HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2023/03/16 |
優しい先生と即効性のあるリファームで安心してお任せ!
フェイスラインのたるみ、目の下のクマが気になり、再訪しました。
長年通っているクリニックで、信頼できるクリニックのため。
医師のカウンセリングは大変丁寧で、気になる悩みを丁寧にヒアリングしてくださいまいした。
一時間ほど。痛みは全くありません。いつも施術中には寝てしまうほどです。
顔にハリが出ます。2~3日くらいが一番ハリが出る期間です。
施術後は、フェイスラインもスッキリし、顔にハリが出て、2~3歳は若返ります。
定期的にメンテナンスをしているお陰で、年齢のわりにかなり若く見られるので、大変満足しています。 -
リファームは即効性があり、とても気に入っています。特別なイベントがある前や、フェイスラインが気になってきたときは、メンテナンスをしていただき、即効性のある仕上がりに大変満足しております。ショット数も、他のクリニックと比較すると、各段に多く、シッカリと効果を出してくださいます。お値段はお高めですが、シッカリと効果を出して頂けるので、こちらのクリニック以外の施術は考えられません!
これからも継続してお世話になろうと思っています。
施術中の痛みは全くありません。いつも寝てしまいます(笑)
施術後は、フェイスラインがスッキリし、肌にハリが出て、ツヤツヤになります!
施術後、2日間くらいが一番肌にハリが出て、キレイです。フェイスライン引き締めの効果は数ヶ月間は持続します。継続的に施術を受けているので、最近はメンテナンスもそんなにいらなくなり、気になってきた時に施術を受ける感じです。リファームを継続的に受けているお陰で、見た目年齢がかなり若いようで、実年齢を言うと驚かれます。即効性があるので、大事なイベントなどがあって、お肌にハリツヤを蘇らせたい時は、リファームを受けています。即効性のある施術で、効果もシッカリと出るので、とても気に入ってます。 -
施術後は特にトラブルもなかったため、特に問題ありません。
先生がとても優しくて、カウンセリングがとても丁寧です。シッカリと結果を出してくださるので、安心してお任せ出来ます。リファームは即効性が高いので、大変気に入っています。
いつも丁寧なご対応有難うございます。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
リピーターです。リファームを気に入って、長年施術を受けています。ほうれい線、目の下のくま、たるみ、輪郭のもたつきが気になってきたので、施術を受けました。施術後は、肌にピンとハリとツヤが出て、顔全体が引き締まった感じになります。施術中の痛みもダウンタイムも全くないので、大切なイベント前に施術をすると、肌が引き締まって、若々しくなれるので、おススメです♪
院長先生のお人柄が大変良いです。優しくて、よくお話を聞いてくださり、丁寧にカウンセリングをしてくださいます。こちらの院長先生のお人柄が好きなので、クリニックに通っています。