HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2024/04/23 |
たるみ改善で期待
たるみや目の下のクマが目立ち気になっており、数年前にシミ対策としてフォトフェイシャルを受けた時に進めていただいたSTリファームを受けてみようと考えました。
過去にフォトフェイシャルを受けて確実に効果があった事、説明が丁寧で分かりやすいこと、院内も綺麗で清潔感があることが理由です。
カウンセリングは丁寧で他に気になっている他の施術についても丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受ける事を決断できました。
施術は冷たいジェルを塗ってフラッシュを当ててもらうのですが、時々少し熱いと感じる程度で痛みなどはほとんどなかったです。
施術後はすぐメイク可能と言われましたが私は日焼け止めとパウダーだけつけて帰りました。
当日も特に腫れたり赤くなる事もなく、血色がよくいつもより肌が綺麗で引き締まった印象で、夜に友人似合いましたがすっぴんなのに綺麗だと褒めてもらえました。 -
劇的に改善したわけではないですが、以前よりはたるみが改善しているように感じるので近々フォトフェイシャルと一緒に受けるつもりです。
ありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
施術後3週間ほど経ちますが、施術直後から肌の調子はとても良いです。
気になるたるみは気持ち改善したかな?という感じです。
説明でも数回の施術が必要と言われていたのでもう少し繰り返してみたいと考えています。 -
肝斑があるため1ヶ月分の内服薬と炎症予防のクリームを処方してもらいましたが、これらも今日現在の肌の調子の良さに寄与しているのかなと思います。
たるみやくまがほんの少し改善しただけで気分が変わるしもう少し続ければまたさらに改善するかもしれないという期待が持てました。
ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
春に初めて施術を受けた時に、かなり効果を感じる事ができました。 夏を過ぎてからフォトフェイシャルを予定していたので、再度一緒に受けることにしました。
1週間くらいは、少し乾燥しがちでしたが、処方されたクリームを使用し、保湿に気をつけていたのですぐに治りました。
肌が明るくなり、ハリが出て、小顔効果もあるように感じます。 -
今回も丁寧なカウンセリングと、施術をしていただきありがとうございます。
かなりお肌の調子が良いです。
しわやたるみが少し改善すると、気持ちも軽くなり、本当に受けて良かったです。
周りからは "小顔効果もあるみたいだね。"
と褒めて貰えました。
ありがとうございます。