ぱやや 20代 女性 神奈川県

治療日 2016/08/30

• 顔に小さく目立つシミが、気になりレーザーで、取りたく、色んなサイトを見比べ口コミなどもみて決めました。

口コミで、良いと見たのと予算内でレーザー出来ることも選んだきっかけです。

とても丁寧に分かりやすく教えて頂けました。
    心配だった部分も解決して安心してお願いできました。

頬と唇の気になる箇所を三箇所やりました。
    麻酔をしたので痛みは全然なかったです。
    レーザーもポイントで当てただけでしたのですぐに終わりました。

みなさんとても優しい雰囲気でなによりも、先生がすごく話しやすく良かったです。
    院内も落ち着いてました。スムーズに案内もしてくれたので待つこともなく最後まで満足でした。

今はもう唇のレーザーをあてたところは全くシミが無くなりました。頬はアフターケアに少し時間がかかるようですが、かさぶたはとれたので貰ったお薬で根気よく頑張りたいとおもいます。
    確実に一回のレーザーで取れますと言っていただき勇気も出ましたし、本当にコンプレックスだった唇のシミが取れてメイクも楽しくなりました!

また、お肌で悩んだ時はこちらにお願いすると決めております。ありがとうございました!

頬の部分は次の日から濃くなりましたが5日後くらいにかさぶたが自然と剥がれ、ピンクの肌が出てきました。
    唇は次の日は少し腫れてしまいましたが、2日目には回復してシミも全くない状態になりました。

指定されたお薬を剥がれた部分にのみ塗ってます。
    その後一度病院に行って見てもらったら順調ということだったので、これからも薬を塗って根気よく頑張りたいと思います。
    唇は次の日からUVのリップクリームのみのケアで大丈夫でした。

今まですごく気にしていたシミが無くなって、もっと早いうちにやればよかったと思いました。
    こちらの、口コミを見て今回高山ホワイト皮膚科クリニックを選ばせて頂きましたが、口コミ通りの丁寧な対応でとても安心して施術ができました。
    先生が最初からアフターケアまでしっかり見てくれるのでとても良いです。
    またシミなどで悩んだ場合は通おうと思います。

先生もスタッフもすごく優しくて、病院の雰囲気も落ち着いているので通いやすかったです。
    また、次通うことがありましたらよろしくお願いします。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回とは違う場所を照射しました。
    一週間経ち、かさぶたが取れ綺麗な肌になりました。ここからのケアが大事だと思うので、頑張りたいと思います。

今回は二回目ということなのか、先生との診断は無く、そのまま施術場所に案内され少しビックリしました。終わってからあるのかな?と思ったのですがそのあとも、なかったので二回目からは診察などはないのでしょうか?少しその点が残念に感じました。