noppo-san 30代 女性 神奈川県

治療日 2013/12/04

• 長年悩んでいたシミを、産休中に綺麗にしたかったので、思いきってレーザーをあてようと思いました。

口コミを見て、殆どの人が高評価だったため

院長がひとつひとつ丁寧に説明してくれたので、安心してお願いすることができました。
    金額についても、何一つ騙すことなくクリアにしてくれたのが良かったです。
    長年悩んでいたシミが、実は痣だったことがわかってびっくりしました。

痣もシミもレーザーをあてました。
    麻酔が15分、レーザーが全部で20分くらいだったかと思います。
    輪ゴムを顔にパチパチあてるくらいの痛みはありました。
    焦げ臭い匂いがしてきて、あててるんだ、と実感。

予約の30分前に到着しましたが、すぐカウンセリングしてくれました。
    娘を連れて行ったのですが、スタッフの方も嫌な顔ひとつせず、待合室で待たせてくれました。
    麻酔の間に先生も娘に会いに行ってくれたようで、ご機嫌でしたと声をかけてくれて、嬉しく思いました。

レーザーをあてたところに炎症止めとシールを貼っています。

とにかくこの後自分の皮膚がどのくらい綺麗になるか楽しみです。
    娘を連れて行っても気持ち良く対応して頂けて、とても良かったです。
    アフターケアにもちゃんとのってくれそうなので、何かあったらすぐに連絡しようと思います。

小さなシミふたつに貼ったシールは施術したその日に剥がれてしまいましたが、
    大きなシミに貼ったシールは1週間経っても剥がれませんでした。
    9日目に、大きなシミの方のシールのフチが自然と剥がれてきていたので、
    そっと剥がしました。その際、かさぶたも一緒に取れました。
    小さなシミのシールは剥がしてもかさぶたは一緒には取れませんでした。

1週間で自然と剥がれる、と言われていたシールが一向に剥がれなかったので、
    心配になり、先生にメールで確認したところ、その日のうちにどうしたらいいか
    返信していただけたので安心しました。

シミの部分はピンク色ですが、化粧をしたら目立たず、
    友人からも肌がきれいになったと褒められました。
    やって良かったです!
    早く自然な肌色になるといいなと思います。

気になっていたシミがなくなった事で、化粧も楽しくなりました。
    小さなシミも治したい気持ちになっています。
    その際はまたこのクリニックにお願いしたいと思います。