レーザーデビュー 40代 女性 東京都

治療日 2017/01/30

• 5年ぐらい前から気になっていた頰のシミを取りたいと思い、こちらの口コミ広場で探しました。

口コミ広場での評価で一番だったのと、アクセスが良いと思ったので。

カウンセリング、施術前の説明については感じが良く安心できました。
    こちらは初めてだったので、ちゃんと聞いていたにも関わらず同じような質問をしたり、見当違いな質問をしたりとご迷惑をおかけしましたが、辛抱強く教えて下さいました。

5ミリ以下のシミも一緒に施術していただきましたが、こちらのオーダーで先生からの強制とかではありませんでした。

レーザー療法でシミを除去しました。
    麻酔のテープを貼って待っている時間について具体的に知らなかったので、待っている間不安になりました。

時間的にはカウンセリングから施術まで2時間かからなかったと思います。

施術後テープをはがして2日目ですが、薄い皮が剥けてきました。
    二次性の色素沈着について認識が甘かったようで、テープを剥がしてビックリしましたが、少しずつシミも薄くなってきたように思います。
    5ミリ以下のシミも一緒にとりましたが、今塗っているクリームで良かったかなとも思っています。
    先生もこのシミに対しては治療を勧めてくださったわけではなく、こちらの希望でオーダーしました。