ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2014/03/14 |
もともとシミ、ソバカス、シワが気になっていたのですが、他人にズバリ指摘され、消したいと思いました。
初めてですし、顔のことですから、安心してお任せできるクリニックを選びたかったです。こちらのサイトで評価が良かったので、決めました。
先生はヒヤリングをよくしてくれて、絵や文字を書きながら、詳しく説明してくださいました。疑問や不安にすべて答えてくれて、安心しました。
レーザーをホクロにあてて焼く施術でした。焼いているとき焦げ臭いですが、麻酔をするので痛くないです。数分で施術は終了します。
患者さんも数人いらっしゃいましたし、スタッフの方も親切で、クリニックも清潔感がありましたから、始終リラックスしてました。
ホクロが明らかに小さくなりました。痛みもありません。数回あてていけば最終的には消えると思います。
先生からフォローのメールをいただいて嬉しかったです。 -
口コミを参考にクリニック選びをして良かったです。今後も活用させていただきます。ありがとうございました。
麻酔が取れた後、少し痛みがありましたが、一晩でなくなりました。1週間は薬をつけてテープで保護しなければならないので、少し面倒ですが、明らかにほくろが小さくなったので、嬉しさの方が大きかったです。
一週間は薬をつけてテープで保護、その後は美白剤に切り替えて、通常の洗顔やメイクができます。先生がフォローメールを送ってくださり、嬉しかったです。不安だったことに、メールで丁寧に答えてくださったので、安心しました。
劇的に変わるわけではないですが、明らかにほくろは小さくなりました。時間をかけてゆっくり施術をしていけば綺麗に消えると思います。
近所に同じクリニックがあればよいのに・・・。価格はもう少し見直していただけるとありがたいです。サービス、安心感、立地、清潔感など総合すると満足です。女性ならではのきめ細やかな対応はとても良かったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。