ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/10/10 |
小さい頃から鼻の頭にあった黒子と、顔の他の部分の黒子がずっと気になっていてコンプレックスだったため。
インターネットの口コミが高評価だったため。
先生は評判通り、とても親切で優しくそばにいるだけで安心するような方でした。
初めは鼻の頭にある黒子を取ってもらう予定だったのですが、私がケロイド体質であることを話したところ、先生が親身になって考えてくださり、鼻の頭は目立つので、まずは顔の他の部分で施術してみてそれで経過が良ければ鼻の頭の方もやってみるのはどうかと提案してくださいました。
確かに、鼻のてっぺんでケロイドが出てしまったら後悔すると思ったので、もう一つ気になっていた頰の黒子を取ってもらうことにしました。
とても親切な提案をありがたく思っています。
施術や料金の説明も分かりやすく丁寧で、安心してお任せできました。
ふっかふかの椅子に案内され、塗るタイプの麻酔をして施術をしていただきました。
想像していたより全然痛くなかったです。
静電気がパチっとなったのが3秒くらい続いた、というイメージで、痛みは感じませんでした。 -
施術後、すぐに鏡で黒子の様子を見せてくださったのですが、色が薄茶色になっていて驚きました。
もうこれでも満足なくらい目立たなくなっていて、ほんの数秒で重い悩みが解決するなら他の部分もやってもらいたいと思いました。 -
一週間テープは剥がれず、一週間後に剥がしたら、やはり施術直後のような薄茶色で、現時点までケロイドの症状も出ていないので順調です。
メイクをしたら見えなくなるほど目立たなくて、鏡を見るたびにルンルンです。
勇気を出して行ってみて、本当によかったと思いました。
施術後の経過を心配してくださるメールも先生がくださって本当に親切な対応をしてくださいました。 -
親切な対応、丁寧な施術にとても感謝しています。他の部分、そして一番気になっている鼻の頭の黒子も除去して頂きにまたお伺いしたいと思います。
そして黒子で悩まれている方には、ぜひこの悩んでいる時間に予約をして行ってみて欲しいです!
施術後、鏡を見たときに「なぜもっと早く来なかったのか」と必ず思うはずです!
色は、施術直後と同じく薄茶色になっています。
腫れたりすることもなくら今は普通の肌です。 -
施術から一週間経ってからは、指示通り、毎晩クリームを塗っています。
簡単なことなので特に負担ではありません。
あとは外出の際は日焼け止めをちゃんと塗ります。これもいつもやっていたことなので負担ではありません。日常の一部です。 -
大変満足しています!!
色が濃い黒の黒子だったので、一回でこんなに薄くなるのには驚きました。
できれば完全に肌色にしたいのでこれからも通いたいと思います!早く二回目をやりたいですし、他の部分もお願いするよていです。 -
顔の黒子という、大きな悩みを一瞬で解決してくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
初回の時にケロイド体質であることを伝えたところ、いきなり目立つところをやるとケロイドが出てしまうかもしれない、とのアドバイスを頂き3つ取りたかったうちの目立たない場所の黒子を施術してもらいました。
その経過が良好だったので今回、前回の箇所の2回目の施術と、他に新しく2箇所お願いしました。
麻酔が効いていて痛みもほとんどなく、その後の経過も順調です。
今はほんのり茶色ですが、また2ヶ月ほど様子を見て、2回目、3回目とお願いしたいと思います。 -
院長先生がとても優しく、緊張がほどけます。
長年の悩みを解消して下さり本当にありがとうございます。
技術も間違いないので、もし行くか迷っている方がおられたらぜひ勇気を出して行ってみて欲しいです!