ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/12/15 |

以前からあったほくろがずっと気になっており、結婚式までに目立たないようにしたかったため。
女医さんであり、口コミ評価が高かったため。
顔のほくろ除去のため、施術後跡を残したくないのと、テープの他に傷口用ファンデーションがあったため。 -
とても丁寧で優しく、絵で説明してくれて、わかりやすかったです。安心して、カウンセリングを聞くことが出来ました。
2カ所麻酔クリームを塗り、浸透するまで待ってからレーザー照射。徐々に痛みは増していったが、我慢出来る程の痛みであったため、注射の麻酔はやめました。時間は10分程度だったと思います。
施術中も先生が優しく声をかけてくれたため、安心出来ました、 -
カウンセリング後すぐに施術ではなく、考える時間をくれました。
受付の方も感じがよく、施術後の質問も優しく答えてくれました。 -
施術後は少し膿んでいるような感じでしたが、徐々にかさぶたのような感じになっていきました。寝ている間に引っ掻いてしまったため、かさぶたが大きくなってしまいました。かさぶたが取れたら、綺麗になるのかな?と思います。まだ何度か通わなければいけないですが、以前より目立たなくなったため、今後が楽しみです。
とっても優しくて、施術をやってよかったなと思います。施術するまで不安でなかなか踏み切れなかったが、もう少し早く施術すればよかったなと思いました。まだ何回か施術するため、よろしくお願いします。
施術後8日目からテープを剥がす事が出来たが、始めの方は少し膿んでいるような感じがしました。徐々にかさぶたの様な物が出来、しばらくするとかさぶたが取れました。膨らみのあるほくろだったため、まだ膨らみは少しあるが、化粧すると以前に比べて目立たなくなりました。
化粧水、乳液後に美容液を塗るだけであるため、特に負担はないが冷凍保存であるため、外泊時は少し悩みます。
施術部が日焼けしないように気をつけなければいけないのが少し大変です。 -
何回かに分けて施術するため、まだほくろがわかるが、以前に比べて目立たなくなり(膨らみが減った)やってよかったと思います。
これからが楽しみです。 -
医院長先生始め、受付の方もとても優しく、通いやすいです。