ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/01/26 |
昔から口元にあるホクロが気になっていました。
初めは薄かったのが年々濃くなってきているよなうな気がして今回施術しようと思いました。
どのクリニックで施術しようか色々なサイトを見ていました。その際に高山クリニックを見つけ、口コミ評価が高くカウンセリングをうけてみようと思いました。
実際に受けてみて、とても丁寧に説明をしていただき是非ここのクリニックで施術をお願いしたいと思い決めました。 -
施術前は何もわからなかった為
一からご説明して頂き自分のホクロがどういうものなのか、施術後の事なども丁寧にご説明して頂き何の不安もなく施術をしようと思えました。
レーザー治療でしたが、麻酔もあった為痛みはそれ程感じられませんでした。少しはチクっとする痛みと焼けている匂いがありましたが、施術中も度々お声がけ頂いたおかけで何の心配もなかったです。
時間は麻酔と含め15-20分くらいで終わりました。 -
医院の最寄駅からの道順が分からずお電話させて頂いた際、スタッフの方が丁寧に教えてくださり助かりました。
不安でいっぱいでしたが、説明もきちんとしてくださりクリニックの雰囲気もすごくよかったです。 -
1度目の施術でかなりホクロが薄くなりました!
少し盛り上がったホクロだったのでファンデーションでもなかなか隠せなかったのですが、盛り上がりがほぼほぼなくなった為今はファンデーションで隠す事が出来ています! -
コンプレックスだったホクロが少しず薄くなって
本当にやってよかったと思いました。
ほんとに消えるのか不安でしたが、自分のホクロの事や今後の治療方法など細かく丁寧に教えて頂いたおかけで施術に踏み込めたと思います!
本当にありがとうございました!
治療当日と次の日は切り傷のような痛みが少しありましたが、そんなに気にはなりませんでした。
2日目以降は痛みも殆どなく、1週間後にはかさぶたのようなものが出来ていましたが自然に取れました。 -
施術後はテープを1週間貼り続けました。
洗顔もお化粧もテープの上から行いました。
テープが気になる方はファンデーションのようなものがあるみたいですが、私はテープでも全然大丈夫でした!1週間後はテープを外し毎日夜スキンケア後に塗り薬を塗っています! -
今回施術をしてみて本当に、良かったと思っています!
ホクロが深かった為1回では取りきれないということでしたが1回の施術でかなり薄くなりました!
通院になりますが、今後の経過がとっても楽しみです! -
施術前は不安ばかりでしたが、クリニックの雰囲気もよくとっても丁寧にカウンセリングをして頂いたおかけで施術に踏み込めました!
やって良かったです!!
もしお悩みの方がいましたら、まずはカウンセリングに行って先生に診てもらうのが良いと思います!